fia 发表于 2015-2-2 09:55

想要4位半、真有效值、美信7129、排阻的福利

如题:38°论坛有人在卖全新的,价格自己去谈

PBX2 发表于 2015-2-2 11:18

没看见呀{:5_627:}陶瓷排阻的倒是有意搞一个玩

fia 发表于 2015-2-2 11:44

昨天的帖子,你搜158,看外观和我的一样,不过好像是0几年的了,不可能是陶排,应该是ebg的,你我没必要了,

PBX2 发表于 2015-2-2 12:19

fia 发表于 2015-2-2 11:44
昨天的帖子,你搜158,看外观和我的一样,不过好像是0几年的了,不可能是陶排,应该是ebg的,你我没必要了 ...

哦,我看见了很多人都调侃卖家呢{:5_596:}

fia 发表于 2015-2-2 16:23

其实也不算贵啊,一片ad736就30~60,7129起码10元钱,ebg的排阻估计也要个20元吧,剩下一堆5环电阻等也要些钱,最后就是老产品,不是现在的可以比质量的

PBX2 发表于 2015-2-2 17:55

fia 发表于 2015-2-2 16:23
其实也不算贵啊,一片ad736就30~60,7129起码10元钱,ebg的排阻估计也要个20元吧,剩下一堆5环电阻等也要些 ...

说得有理!是我也卖这个价!{:5_589:}

我这个比他的更牛{:5_596:}

大漠无雪 发表于 2016-3-14 23:31

7129是真有效值吗?是不是真有效值看什么?

PBX2 发表于 2016-3-15 08:03

大漠无雪 发表于 2016-3-14 23:31
7129是真有效值吗?是不是真有效值看什么?

7129芯片本身不带真有效值,但是有的使用7129芯片方案的表的确外加了真有效值测量。

这个胜利DT980就带真有效值测量功能(通过按键切换),它是美信7129芯片但不带陶瓷排阻(边上这个带加当陶瓷排阻)
页: [1]
查看完整版本: 想要4位半、真有效值、美信7129、排阻的福利