zw829 发表于 2015-2-2 18:58

AA党愿景

fenix会不会出一款类似LD50的双AA,曾经LD30跳票让我等AA党情何以堪

dahzdc-ccc 发表于 2015-2-2 21:19

支持出。。。。同等

嗜血游龍 发表于 2015-2-2 22:19

顶一个

good白 发表于 2015-2-3 08:03

双aa,外观不好设计。

ljh20060804 发表于 2015-2-3 10:19

支持一下。

ljh20060804 发表于 2015-2-3 10:21

或者,以PD40的外形,出一个三AA筒。以前4AA的E41似乎是因为外形原因,买的人很少。

15940175172 发表于 2015-2-4 07:33

应该有个TKMiNi

syyc0 发表于 2015-2-4 11:38

比较希望出一款LD09那样简单的AA钛桶

Fenix2008 发表于 2015-2-5 14:31

ljh20060804 发表于 2015-2-3 10:21
或者,以PD40的外形,出一个三AA筒。以前4AA的E41似乎是因为外形原因,买的人很少。
...

这个建议不错啊谢谢!

1营长 发表于 2015-2-5 17:50

并列双AA没一个厂家做,除了SL和劲量的信号灯

zw829 发表于 2015-2-6 12:08

1营长 发表于 2015-2-5 17:50
并列双AA没一个厂家做,除了SL和劲量的信号灯

这个外形倒是不错

tiger825 发表于 2015-2-6 13:11

这个外形倒是不错

入手过,不好用。最后电池漏液,报销了。

主要是尾盖的开启方式不实用。

最后还是忍不住说说这种尾盖打开方式,个人认为,虽然这样设计,在体积上更紧凑,但是一定程度上牺牲了稳定性。使用积压方式,胶圈比放在旋转螺纹下跟容易磨损。胶圈磨损直接影响到防水性能。而且不知道是不是个案,我手上那只D20A,拿到手的时候,在打开开关后,无论是拉出后盖或是装后盖,都需要一定的力度。而且尾盖的拉环太小了,不好用力,特别是手指比较粗的,估计会有压力。

一文布衣 发表于 2015-2-6 13:33

e41很好了,外形,手感,续航,多AA的不会再想了。

zw829 发表于 2015-2-6 14:27

看到08进来多说两句:一直喜欢兼顾实用和便携的小筒,从神火到国内几个主流品牌都入手过,神火当然很好可惜电池不易获得(别提E2LAA,太长),所以AA筒对我来说是最好的选择,前些年有一阵子的工作需要经常下工地,当时就是一只LD10陪我度过了两年多的时光从未掉过链子,由此对F家的稳定性非常满意,之后陆续入了F家的其他几款AA再没考虑过其他国产品牌。当看到F家准备出LD30时着实兴奋了一把,摩拳擦掌准备入个几只自用兼送人,结果F学神火跳票了。后来看到D20A外形非常满意还是没入,原因嘛你懂的。
后来看到LD50,我比较喜欢的设计有:1、当然是并列电池的外形;2、独立电池仓;3、双光源独立供电;4、取消多电池情况下使用电池架,多希望这些设计用在2AA上啊!
看帖的大伙都来顶顶吧,希望人多力量大能够促使F将该想法列入新产品计划!

1营长 发表于 2015-2-6 21:10

这个外形倒是不错

我觉得弄个TK35的缩小版蛮好

一文布衣 发表于 2015-2-7 13:11

看来是缺一个3AA.

一文布衣 发表于 2015-2-7 13:12

如果2AA够漂亮的话,也可以考虑。{:5_604:}

zw829 发表于 2015-2-7 14:06

1营长 发表于 2015-2-6 21:10
我觉得弄个TK35的缩小版蛮好

TK35外形也不错,能独立供电那就完美了

zw829 发表于 2015-2-7 14:08

一文布衣 发表于 2015-2-7 13:11
看来是缺一个3AA.

3AA的话让F做出来肯定和4AA外观差不多圆滚滚的,没有新意,非要那样我觉得还是那种方格的滚花漂亮

hengerfan 发表于 2015-2-7 19:49

zw829 发表于 2015-2-7 14:08
3AA的话让F做出来肯定和4AA外观差不多圆滚滚的,没有新意,非要那样我觉得还是那种方格的滚花漂亮
...
看看当年的ld30吧,3aa加透镜,12年展会上看到就决定上市必入手,然后就没有然后了{:5_616:}

页: [1] 2
查看完整版本: AA党愿景