jnfgzg 发表于 2015-2-3 10:22

superpapa 发表于 2015-2-3 10:35

olight i3s,fenix e01,nitecore tube都是不错的选择。。。

cldcc 发表于 2015-2-3 10:56

钥匙上还是不锈钢aaa合适

才华横溢出 发表于 2015-2-3 11:00

Olight i3s不错,我10年入了个ITP A3(其实和现在的OLIGHT I3S是一个型号,有点小改动,两家合并了),在钥匙扣上挂了4年,外观磨损了但是功能都完好,最近又入了OLIGHT I3S,很小巧,80流明的亮度也足够户外走路了,就是挂钥匙扣上会磨花。

qwqywl 发表于 2015-2-3 11:17

cldcc 发表于 2015-2-3 10:56
钥匙上还是不锈钢aaa合适

以前总觉得不锈钢的AAA太重,不适合挂在钥匙上,等自己那把AAA磨的惨不忍睹,才发觉铝合金与钥匙挂在一起的确是太容易磨花了,还是入了不锈钢,推荐楼主狼族的SP11-S

rickyoem 发表于 2015-2-3 11:51

上个不銹鋼磨損圖好不,

FULL 发表于 2015-2-3 12:06

挂钥匙首选狼族第三代 不锈钢SP11-S 了   
看我帖子
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=417659

yls123 发表于 2015-2-3 12:40

楼上推荐的 楼主可以考虑。。。

东北筒 发表于 2015-2-3 17:22

现在在用菲尼克斯的E05不锈钢款,用过好几个别的牌子的,觉得还是现在的这个好一点

手电照过的国度 发表于 2015-2-3 18:21

从不在钥匙上挂重物的俺

又来看热闹了

hengerfan 发表于 2015-2-3 18:36

山寨之光吧, 2块5一个,买它几十个随便用随便送{:5_616:}

深蓝17 发表于 2015-2-3 21:43

才华横溢出 发表于 2015-2-3 11:00
Olight i3s不错,我10年入了个ITP A3(其实和现在的OLIGHT I3S是一个型号,有点小改动,两家合并了),在钥 ...

忠实的O粉啊

J-葫芦娃 发表于 2015-2-3 22:05

我挂的是老式的lenser的纽扣筒子和tube灯,几个月了,没啥特大的磨损

T9手电筒 发表于 2015-2-4 11:00

钛合金aaa是第一选择,

rickyoem 发表于 2015-2-4 11:56

要是鈦的話,磨到豆漿一樣了
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一款可以挂在钥匙上的手电筒啊?