电筒爱好者 发表于 2015-2-4 01:39

拓特乐 发表于 2015-2-4 00:33
说实话这次两支一般 ,尤其是Olight 的不太值得

早前我买了8支TCR20/21,那才是真正的不值得,所以退货了;C25C Ti 感觉一般,没啥出彩的地方;
关于Olight,之前我也对其某些产品的三级氧化、焖烧等问题心存疑虑,甚至有些偏见,收到S30后才发现真的变了,可以感觉到O记是在用心聆听、实干创业。

rickyoem 发表于 2015-2-4 05:54

那一個用得有感覺呢?

骨头龙 发表于 2015-2-4 10:08

土豪的玩法我们这群穷人接受不了啊,刺激太大了!

zjs 发表于 2015-2-4 11:10

骨头龙 发表于 2015-2-4 10:08
土豪的玩法我们这群穷人接受不了啊,刺激太大了!

骨头握个爪吧{:5_641:},说出了我们的心声{:3_119:}

狙击兵岭 发表于 2015-2-4 11:18

楼主又买新钛筒了,而且一下买这么多

qwqywl 发表于 2015-2-4 11:37

买钛的筒子,我会纠结很久的,所以至今还没有入手

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 19:27

电筒爱好者 发表于 2015-2-4 01:32
买几个很正常,还得继续买4个S30 Ti 去~~

壕的世界,我们不懂啊!

Hadess 发表于 2015-3-21 22:05

我在c25cti 和aiRola小玉米V3之间纠结,楼主给点意见吧,特别是电路和,制造工艺方面的差别,我要选哪个啊

zlxin0912 发表于 2015-3-21 22:13

这些普通筒子买这么多有意义吗?不如去国外收些真正的好东西

yang2785 发表于 2015-3-28 11:04

楼主的万用表线内阻大了,s30 ti最亮档有1.9A多点,天花板照度64流明左右

wuyinglang 发表于 2015-3-28 11:54

亮闪闪的,亮瞎了偶的土狍眼。。。。

闻筑 发表于 2015-3-28 17:20

olight的外观跟SWM不能比啊

恭喜 发表于 2015-3-29 23:03

S30TI不是一体仓吧,是闷烧锅

zjw_miyi 发表于 2015-3-30 08:38

楼主PM个M11钛的价格吧
页: 1 [2]
查看完整版本: C25C Ti - S30 Ti - M11R Ti 梦想 开箱(已更新)