maha 发表于 2015-2-3 23:30

隔壁的狗晚上经常突然叫几声,怎么破呢。已经影响到正常作息。

地点,经济较发达的农村。人口也比较多。房子建得比较密集。
狗其实是不分昼夜的会突然吠几声,有时十多秒钟,音量奇大。有时会持续吠一分钟左右,但很小。白天倒也没啥,就是晚上受不了,夜晚12点,一两,四五点,都有可能,且每晚必吠,次数不是很密集,每晚十次八次或更多一点点。
狗主是个不讲理的人。曾经试图进行友好沟通,没结果,那人还他ma说,要不你把狗都毒死吧。
我目前能想到的办法只有加强自己家里的隔音,把狗产生的噪音尽量减小,但不能消除,不能彻底的解决问题。
那么,有没有什么装置,让狗小吠点的,但只能我自己这边用,狗主那边是不指望的。
还是,报警?告其噪音扰民,这个能行吗?好象不是一个最佳的方法,不到万不得已,是不会考虑的。到迫不得已时不排除会这样做。
各位亲们,请支支招吧。实在受不了天天半夜被吵醒,再睡却睡不着,白天没精神,这日子太痛苦了啊。真的受不了。

scott331 发表于 2015-2-3 23:41

城市有养犬条列,农村养狗没有人管的~

搬家吧,或者买3M的耳塞{:5_616:}

我在农村住过,受不了的不是狗叫,而是边上打呼噜的亲戚。。。。

maha 发表于 2015-2-3 23:53

scott331 发表于 2015-2-3 23:41
城市有养犬条列,农村养狗没有人管的~

搬家吧,或者买3M的耳塞

长远也有搬家的打算,早在八年前,已经叫父母把这房子租出去,我算过,小改造一下,房子可租二,三千每月。在镇上买房,用农村房租抵买房的月供。当时只要三万的首期,就有一套80多平的房子。各种的原因吧,父母不肯,主要是歉房子小,再一个就是住不惯。就此作罢。
家以后应该是要搬的。已经作了五年计划。

2720330 发表于 2015-2-3 23:58

任务

2720330 发表于 2015-2-4 00:03

继续

zsz020330 发表于 2015-2-4 00:13

任务

QDHAM 发表于 2015-2-4 00:13

吃肉

agame 发表于 2015-2-4 00:14

完成任务!

wolfml1234 发表于 2015-2-4 00:16

任务

jinquan 发表于 2015-2-4 00:31

要不你把狗都毒死吧

superpapa 发表于 2015-2-4 00:54

l z不如diy一个1000 xml2射灯,,,,,对着他家整夜照着,,窗帘都挡不了的强光。。。

charyf 发表于 2015-2-4 05:53

邻里之间,有个不讲理的人,难啊

黑皮摔锅 发表于 2015-2-4 07:16

买个气狗干掉它!然后……!

李清华 发表于 2015-2-4 07:26

用耳塞!我现在用Sleep Master 睡眠眼罩 送的耳塞,超好用,隔音效果一流!而且非常软!只是价钱有点高!

wlbx 发表于 2015-2-4 07:27

12345试过没有?电视台试过没有?

zq7310 发表于 2015-2-4 08:09

把狗弄哑{:5_620:}

ztlaoda 发表于 2015-2-4 08:20

火锅。。。。。。

怒海萍踪 发表于 2015-2-4 08:26

联合周围的人来解决。

oox2x1x3xoo 发表于 2015-2-4 08:28

樱花落满地 发表于 2015-2-4 08:56

耳塞,或者按狗主的说法做。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 隔壁的狗晚上经常突然叫几声,怎么破呢。已经影响到正常作息。