zhao879700 发表于 2015-2-4 00:45

新入手的LD12侧按键不灵敏,大家都有这个问题吗?

本人之前购入TK22一只,十分喜欢,但不好携带,又入了部LD12,非常喜欢,但是侧按键不太灵敏,由于刚到手,不太用力按,就轻按着用,但轻按得话开关已经发出咯噔的声音了,但不切换档位,需要用点力才能点亮,就是要用力挤压下才行,我试了下TK22的侧按键,很灵敏,轻轻的按,只要开关发出声音,就可以换挡。
    这是正常现象吗?有买过LD12的桐油帮忙给我些经验。   
本来还想再买个PD32,但这个侧按键有点纠结了。。。

qidianshuang 发表于 2015-2-4 01:53

PD35好些。

15940175172 发表于 2015-2-4 07:31

我的没事啊

zhao879700 发表于 2015-2-4 15:03

qidianshuang 发表于 2015-2-4 01:53
PD35好些。

个人感觉pd35有点长,包括最新的铁血特供的pd32加强版,都是900多流明,但都是极亮五分钟自动降档,实用性不强,其实小直筒300多流明已达到散热。极限了,pd32普通版长度127,340流明可持续半小时除档,以上仅是个人愚见

land_wh 发表于 2015-2-4 15:37

我前几天才买的LD12,没发现侧键不灵的现象。

hengerfan 发表于 2015-2-4 16:24

如果你在非特意下也偶尔失灵,那一定有问题,f也一定能解决

Magcistone12 发表于 2015-2-4 17:24

我的UC40UE也一样,开关是塑料的,或者软胶,个人觉得,塑料的开关你按下去,先会有一个挤压塑料的过程,所以你虽然按了,但不一定按到开关上了。TK22是金属按键,应该不存在这种现象。具体是什么原因,还得问问用过LD22的筒友

zhao879700 发表于 2015-2-4 17:47

Magcistone12 发表于 2015-2-4 17:24
我的UC40UE也一样,开关是塑料的,或者软胶,个人觉得,塑料的开关你按下去,先会有一个挤压塑料的过程,所 ...

恩,其实也不影响使用,只要稍用点力,切换档位就很正常,如果不和TK22的侧按键对比,我也不会发现这种细微的区别,可能太追求完美了~
只要不是装配或质量问题就好

Fenix2008 发表于 2015-2-5 00:35

TK22和LD12的按键材质不同,所以按起来手感和力度都是不同的,如果兄弟觉得不放心或者确实用起来不灵敏,可以联系一下我们的客服MM帮你检测一下哦

山本3 发表于 2015-2-5 12:23

tk22有过按键不灵敏

shdianfr 发表于 2015-2-5 13:42

我的 Ld12 快一年了。按键好用的很。个人比较喜欢尾按开关,侧按调光的模式。可惜菲记这种控制模式的产品越来越少了。要是pd40也是这种模式,早就入了。
页: [1]
查看完整版本: 新入手的LD12侧按键不灵敏,大家都有这个问题吗?