中国托尼 发表于 2015-2-4 01:10

新入装备迎新春,亮个骚吐个槽。

马上春节了,新入几件好东西,祝大家春节快乐!

新装备集合亮个骚,TK22,TK15,LD22,E01,镁光2AA氪气泡子(非新入)。

替菲尼再次宣布下,最新TK15证实已由 S2灯头 更新为 XP-G2 灯头。TK15也早已告别格珊,进入全新黄麻子时代{:5_639:}

如果有像我一样此信息不及时同步的关注下。

E01

到手才注意E01原来没有灯头镜片,是敞开口的反光罩,在ISPO的时候还以为是展品被很多人玩很久了坏掉了,几乎没在意,至于E01光斑。。。额,长方并椭圆,仔细看近似八字形,色温也很高。

新入的LD22光斑也没有TK好,尾盖弹簧也略弯。

新入TK22,那么,考察眼力的时候到了,灯头下方略偏左光杯上有一根黑毛线。个人和手机拍照能力有限,大家能看见否?

我每次从此次的这家店入筒子,都是一切都还好,就是光斑没有特别完美的,别的店都没事,目测也只能怪自己运气一般。。。{:5_614:}

最后继续提建议,少数筒尾盖弹簧略弯,以前甚至有过入的LD12弹簧弯幅较大并且调光按钮鼓气,光杯内清洁,光斑完美等,工艺品控望继续加强{:5_641:}。

还有LD12等并没有像E01带钥匙圈不知为啥,另外由于空运不能发电池,为了能发空运件,不得不扣除 E01/LD02 等款的电池,能否出不带电池版包装以及UC全系列简装。

欧了,年前大破费一笔,接下来安心过年。

superpapa 发表于 2015-2-4 07:05

lz土豪啊一次买那么多。。

言西早满哥 发表于 2015-2-4 08:12

正考虑TK15和TK22,LZ方便PM购买价格和渠道吗?

1898 发表于 2015-2-4 08:21

此贴为炫富贴{:5_604:}

wzdxhsdt 发表于 2015-2-4 10:58

过年玩新手电。{:5_618:}

狙击兵岭 发表于 2015-2-4 11:21

都是好筒

Fenix2008 发表于 2015-2-4 11:47

新年新手电,欣欣向荣!

狂奔的岁月 发表于 2015-2-4 13:04

TK15的渠道和价格,麻烦LZ能PM?

SONIC游荡者 发表于 2015-2-4 14:10

等TK15最新的那个三色的瞅瞅,E01是日亚LED,省电。

中国托尼 发表于 2015-2-4 18:00

大爱 TK15,感觉很好,美中不足就是这次 LD22 尾部弹簧略弯,加入电池后快拧紧时总会噶冷一下滑过去不知咋回事。回楼上,渠道并无特别,论坛合作商家桶油价入手即可。

中国托尼 发表于 2015-2-4 18:08

Fenix2008 发表于 2015-2-4 11:47
新年新手电,欣欣向荣!

08你好,我LD22放入电池后,尾盖拧到快拧紧时,总是会嘎楞猛滑一下,声音是从内部和尾盖发出,像硌了东西的感觉似的,不放电池拧紧不会有此现象,仔细察看也看不出什么问题,貌似拧紧时尾部略微弯曲的弹簧会和电池挤压导致电池受力打一下内壁,为什么一拧上就总这么不得劲,是哪里挤了么,我怕长此影响弹簧和接触,望解惑。以往的LD筒好像也有但很轻微可不计。谢谢。

hengerfan 发表于 2015-2-4 18:49

会不会是弹簧自身错位的声音?拿电池压压试试

1营长 发表于 2015-2-4 19:31

当年大力建议FENIX在包装中标配电池

好电配好电 发表于 2015-2-4 20:20

我也在考虑是买tk15还是tk22

15940175172 发表于 2015-2-4 20:48

PD40就应该标配电池

Fenix2008 发表于 2015-2-5 00:10

中国托尼 发表于 2015-2-4 18:08
08你好,我LD22放入电池后,尾盖拧到快拧紧时,总是会嘎楞猛滑一下,声音是从内部和尾盖发出,像硌了东 ...

听起来像是弹簧错位,能不能拍个照看看?

Magcistone12 发表于 2015-2-5 10:14

楼主亮得一手好骚啊{:5_589:}{:5_639:}

ljh20060804 发表于 2015-2-5 10:41

1营长 发表于 2015-2-4 19:31
当年大力建议FENIX在包装中标配电池

强烈支持,应该在所有产品中标配电池。

ohmymother 发表于 2015-2-5 11:04

板大筒好猛阿"

流口水!

kim2012 发表于 2015-2-5 11:47

好多好筒啊,有米的人
页: [1] 2
查看完整版本: 新入装备迎新春,亮个骚吐个槽。