山树 发表于 2015-2-4 17:16

用iphone的朋友给推荐几款好玩的APP,我先奉上!

用iphone给推荐几款好玩的APP,快过年了,回家休息的时候也消遣一下 ,玩玩游戏, 我手机上刚下载的游戏是 全民突击   火线指令2    army war   全民枪战火线要塞, 大家踊跃跟帖 其实iphone软件里面好玩的游戏 和软件有好多大家一起跟帖分享{:5_642:}          最近找到一款非常好玩的游戏给大家分享一下,软件名是”tiny thief“,这个游戏非常有一次,果粉可以下载玩一下

命运魔方 发表于 2015-2-4 19:12

全民突击

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 20:03

楼主说的我都没看过,都好久没下东西了,我推荐一个吧!

海岛奇兵,很耐玩,没钱也能玩的很好,嘎嘎,

目前世界排名中国占了大半,其中有一个大神,定居加拿大,TING,霸占世界第一几个月,逼得游戏因为他改变规则!

不过已然退居幕后了。

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 20:08

游戏我比较喜欢EA和GL的,都是精品、

狙击兵岭 发表于 2015-2-4 20:10

来看看推荐

狙击兵岭 发表于 2015-2-4 20:11

来看看推荐

zhangweiozw 发表于 2015-2-4 20:16

我手机里一个游戏都没有。。。偶尔用平板玩玩THREES

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 20:16

对了,我也发几个,MCONFLICT2,这个是战略游戏,很好玩,特别是可以对战!

狂野飙车8这个大家都玩过吧?GL的游戏,从当初的诺基亚6120C玩3开始一直跟到现在都第八代了。

SHADOW FIGHT2,暗影格斗,打击感还是很爽利的,可以玩玩。

SMASH HIT丢铁球砸玻璃,挺好玩。话说后面压力好大!

mastercn 发表于 2015-2-4 20:26

约炮神器

mpmpm 发表于 2015-2-4 20:48

看看推荐。

C0MMUNITY 发表于 2015-2-4 20:49

一起玩游戏

gkie 发表于 2015-2-4 21:02

大家一起跟帖分享

普渡众生 发表于 2015-2-4 22:02

只看小说

wlbx 发表于 2015-2-5 01:00

奇妙的3。一天几十盘都不腻。

山树 发表于 2015-2-5 09:58

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 00:03
楼主说的我都没看过,都好久没下东西了,我推荐一个吧!

海岛奇兵,很耐玩,没钱也能玩的很好,嘎嘎,

谢谢 分享 下载中

山树 发表于 2015-2-5 09:58

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 00:16
对了,我也发几个,MCONFLICT2,这个是战略游戏,很好玩,特别是可以对战!

狂野飙车8这个大家都玩过吧?G ...

谢谢分享正在下载

jayshenno 发表于 2015-2-5 12:20

军旗。。。。。

小肥仔 发表于 2015-2-5 13:17

不是苹果粉的路过。。。。

zhangwei66 发表于 2015-2-5 13:47

square enix的乖离性ma

zjnt 发表于 2015-2-5 20:23

monument
页: [1] 2
查看完整版本: 用iphone的朋友给推荐几款好玩的APP,我先奉上!