anisuns 发表于 2015-2-5 11:56

Olight s20 故障,有没有大神能解决?

2013年买的s20,2年时间一直使用正常。前几天给电池冲完电后,就不亮了。

也不是完全不亮,具体情况为:

短按,没有反应;
长按,按键显示红色;(检测后不是电池问题,电压正常,在其他小直上使用正常)
快速点按,led就开始闪烁,而且是很暗很暗的亮,估计也就零点几流明;

以上就是目前的情况,自己怀疑是电路的问题,现在还没有工具拧开不锈钢压环,没拆开过。

看到现在新款的都是5年质保,不知道老款的有没有这个服务。如果有,怎么联系;如果没有,自己能否修好或者有其他渠道修好?

谢谢,望大家给指点一下,这可是我买的最贵的电筒了

拓特乐 发表于 2015-2-5 12:05

确认排除接触不良之外,很可能是电路本身故障,或者LED 焖烧提前报废了

拓特乐 发表于 2015-2-5 12:06

对了 他家服务还不错,换全新的机会很大 {:3_108:}

拓特乐 发表于 2015-2-5 12:06

拓特乐 发表于 2015-2-5 12:07

anisuns 发表于 2015-2-5 12:10

怎么个返厂渠道啊, 找官网速度半天打不开

dengtuzi 发表于 2015-2-5 13:31

anisuns 发表于 2015-2-5 12:10
怎么个返厂渠道啊, 找官网速度半天打不开

楼主你先联系你的卖家, 卖家会帮你联系好的.

狙击兵岭 发表于 2015-2-5 17:00

返厂维修

好电配好电 发表于 2015-2-5 21:18

这个是逼我买欧莱特啊,这服务,好的没话说啊!前几天刚入手s15,考虑要不搞个30ti

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 21:35

五年保修,你指的拥有。

拓特乐 发表于 2015-2-6 00:55

五年保修不算什么,别的牌子5年以上无故障呢,质量才是王道,楼主应该继续发烧
页: [1]
查看完整版本: Olight s20 故障,有没有大神能解决?