abcdef2022 发表于 2015-2-5 22:16

请帮忙推荐一个AA的小直

18650的有点重,还是喜欢AA5号电池的小直,请大家帮忙推荐一个。谢了。

huhu8 发表于 2015-2-5 22:44

什么要求?

小米照明 发表于 2015-2-5 23:12

QQ417117469
*型号:C3(Q5版)
*灯头:CREE Q5 LED;高效DC/DC恒流驱动
*供电:1节普通5号电池/或五号镍氢充电电池.或14500充电电池。
*筒身:优质铝合金,黑色
*防水:优质防水胶圈,防水级别:生活防水
*灯杯:铝合金橘皮灯杯.
*开关:后按式锁定开关,换档只需要半按开关.
5模式:->强光-中光->弱光->暴闪->SOS->在到强光循环 .
本手电筒带档位记忆 .
换档:通电进入任意档,如果持续时间低于2秒就断电,则下次通电后换档,通电3秒以上具有记忆功能,下次通电还是默认这个档位。
*尺寸:长度:95mm头直径:20.5 尾直径:20.0mm
*净重:40g

标价仅电筒带手绳,不含电池和充电器
本产品方便实用,适合家庭常备;

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 23:25

看看F记的吧,AA选择也挺多的,至于楼上,现在AA正常都是R5了,Q5现在已经落后了。

拓特乐 发表于 2015-2-6 00:30

思凯特 DS15 看看,物美价廉,还嫌大,看看F 记的有几款更小巧的。

superpapa 发表于 2015-2-6 05:49

没得说,nitecore d11是公认的最好的aa手电。。可靠性耐用性极强,操不死。。

才华横溢出 发表于 2015-2-6 09:00

两个选择:
1.Fenix LD09,我现在也在EDC,很小巧,手感很好,亮度/续航均衡,正向开关,有时只需要亮一下,很方便;
2.XENO ES1,更小,没用过;

wzdxhsdt 发表于 2015-2-6 09:21

FENIX   E12   LD09,LD10狼族AA,O记S15系列等等

一文布衣 发表于 2015-2-6 12:30

AA手电筒买过LD15和LD09,52,推荐09,仅供参考。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 16:59

huhu8 发表于 2015-2-5 22:44
什么要求?

100以内,最好有50以内的,电池用爱老公。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:00

小米照明 发表于 2015-2-5 23:12
QQ417117469
*型号:C3(Q5版)
*灯头:CREE Q5 LED;高效DC/DC恒流驱动

谢了,去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:01

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 23:25
看看F记的吧,AA选择也挺多的,至于楼上,现在AA正常都是R5了,Q5现在已经落后了。 ...

谢谢,大家很热心,我去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:01

拓特乐 发表于 2015-2-6 00:30
思凯特 DS15 看看,物美价廉,还嫌大,看看F 记的有几款更小巧的。

谢谢,大家很热心,我去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:02

superpapa 发表于 2015-2-6 05:49
没得说,nitecore d11是公认的最好的aa手电。。可靠性耐用性极强,操不死。。 ...

谢谢,大家热心,我去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:03

才华横溢出 发表于 2015-2-6 09:00
两个选择:
1.Fenix LD09,我现在也在EDC,很小巧,手感很好,亮度/续航均衡,正向开关,有时只需要亮一下 ...

谢谢,热心坛友,我去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:03

wzdxhsdt 发表于 2015-2-6 09:21
FENIX   E12   LD09,LD10狼族AA,O记S15系列等等

谢谢,热心坛友,去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:04

一文布衣 发表于 2015-2-6 12:30
AA手电筒买过LD15和LD09,52,推荐09,仅供参考。

谢谢,大家都很热心,我去看看。

abcdef2022 发表于 2015-2-6 17:20

把大家推荐的去看了一遍,都超预算啊。如果自己DIY会不会便宜一点。

一文布衣 发表于 2015-2-6 19:52

把大家推荐的去看了一遍,都超预算啊。如果自己DIY会不会便宜一点。

1,成品手电筒有桐油价,2,如果有能力自己diy那是最好,日常使用足够了,可以多diy几个,给家人,亲戚朋友,购买配件省运费。我是不会,要是会,我都自己做。{:5_604:}

superpapa 发表于 2015-2-7 11:00

lz要是想diy那是最好的了,最便宜不过。。支持楼主这种精神。。不过耐用度不敢保证。毕竟lz不是造手电吃饭的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙推荐一个AA的小直