gogotec 发表于 2015-2-5 22:18

求推荐4000以内的笔记本电脑

知道这里大神多,所以来这里发帖,以前的老本子不够用了,最近准备入手一个笔记本,预算四千元以内,要求显示器最好是15寸的,当然14寸性价比很高也不排斥,CPU不低于I5,独显。别的无所谓。买来主要用来作图,PS跟CDR还有AI,别说PS对配置要求不高,300分辨率以上的大图还是很卡的,所以才要换电脑。另外本人喜欢玩单机游戏,最好使命召唤孤岛危机跑起来妥妥的,要求不高,中档画质即可;
       另外就是再问一下我的老笔记本大概能卖到多少钱。型号是三星RV415,cpu是AMD的E350,内存4G,硬盘320,显卡是6470的独显。求大神顺便估价,谢谢啦!

juzong 发表于 2015-2-5 22:34

4000以内I5加独显的很多啊
对了,买好把硬盘换成SSD。。。。

飘逝的夜 发表于 2015-2-5 23:18

现在都没关注这些了,牌子主流都是4500左右,上中关村看看吧。

disco 发表于 2015-2-5 23:20

这么多钱能来个移动工作站了,二手的

scott331 发表于 2015-2-6 00:00

我在用神舟K580-i7-d1,现在估计在4000了吧。

dsoudian 发表于 2015-2-6 00:21

看看推荐

zlh19690912 发表于 2015-2-6 07:22

任务

oldcolor 发表于 2015-2-6 07:31

神舟的,战神系列。我的神舟精盾K480 i3,马上就4年了,每天平均开机10小时以上,一切正常。

gogotec 发表于 2015-2-6 09:11

scott331 发表于 2015-2-6 00:00
我在用神舟K580-i7-d1,现在估计在4000了吧。

我有点中意神州K650的配置,但是对神州的质量特别是售后很不放心啊,不知道您买了多久,用着还好吗?

gogotec 发表于 2015-2-6 09:12

oldcolor 发表于 2015-2-6 07:31
神舟的,战神系列。我的神舟精盾K480 i3,马上就4年了,每天平均开机10小时以上,一切正常。 ...

恩,我就看上一款神州战神系列的,但是就是担心神舟的质量

codename 发表于 2015-2-6 09:34

笔记本好像都差不多的

bee0292638 发表于 2015-2-6 09:35

我的DELL 1520   快到8年了,也想换笔记本了,原来一直在看神船的,前几天决定买未来人类T5,9号京东首发,8499。
我CAD画图多一点,PS也用,大游戏现在不怎么玩了,但就是想买个高配多用几年,神船的是便宜,就是始终有点不放心

一坨 发表于 2015-2-6 09:46

四千高配置的只能买神舟战神,条件允许还是上台式机吧,笔记本还是不够给了,给力的贵的离谱,做图的笔记本那屏幕的色彩实在是不行啊!

scott331 发表于 2015-2-6 12:30

gogotec 发表于 2015-2-6 09:11
我有点中意神州K650的配置,但是对神州的质量特别是售后很不放心啊,不知道您买了多久,用着还好吗? ...

2012年7月17日购入,广达代工,大的问题没有,就是有很多地方缩水(广达同样的机型给戴尔的配置要高很多,当然价格也更贵,不过可以自己升级)比如原机的无线网卡用的虽然是博通的,但是是博通低端的单天线150M网卡不带蓝牙,戴尔用的是英特尔高端的6235网卡带有4.0蓝牙,原机用的是国产过江龙64G固态硬盘,戴尔的是120G英特尔固态,原机的屏幕是1366X768分辨率的屏,戴尔的是1920X1080分辨率,内存虽然都是8G,神舟的是1333主频的,戴尔是1600主频,神舟配的电源是90W的戴尔的是120瓦,其它比如键盘、光驱、随机给的包和鼠标都不能和戴尔比。动手能力强的话,自己升级能省不少钱。{:5_620:}

yeekum 发表于 2015-2-6 12:31

macbook air或者sureface pro 3

lyd623 发表于 2015-2-6 15:37

看看

gogotec 发表于 2015-2-6 16:32

bee0292638 发表于 2015-2-6 09:35
我的DELL 1520   快到8年了,也想换笔记本了,原来一直在看神船的,前几天决定买未来人类T5,9号京东首发 ...

我第一个电脑是08年买的,当时就想着多花点钱,能多用的,花了小一万,买的thinkpad的,结果第一年就碰上显卡门,直接换主板,后来又遇上镁铝合金脚架断裂,后来显卡门二次上身,用了不到三年被二手贩子以极低的价格收走了,说多了都是泪啊!所以我现在不准备买太贵的电脑了

gogotec 发表于 2015-2-6 16:34

一坨 发表于 2015-2-6 09:46
四千高配置的只能买神舟战神,条件允许还是上台式机吧,笔记本还是不够给了,给力的贵的离谱,做图的笔记本 ...

没办法啊,在外地上学,来回两地跑台式机不显示,而且经常要带着电脑去给别人看稿子,那个U盘到处跑,改稿子很不习惯,笔记本现在已经成为生活的一部分了

gogotec 发表于 2015-2-6 16:37

scott331 发表于 2015-2-6 12:30
2012年7月17日购入,广达代工,大的问题没有,就是有很多地方缩水(广达同样的机型给戴尔的配置要高很多 ...

笔记本一坏就是芯片级维修,自己还真搞不定。话说看你这么一说,还真是如醍醐灌顶啊,不能光看表面上的配置啊,细节上还是有很大的差距的,果然是一分钱一分货。不能光追求配置。

首席大元帅 发表于 2015-2-6 21:34

看看推荐
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐4000以内的笔记本电脑