hk3388 发表于 2015-2-7 00:18

胶水B

533422 发表于 2015-2-7 02:12

中筒

小牛宝贝 发表于 2015-2-7 10:39

中简不大不小,远射够用泛光很好,放口袋无压力。

yzh9394 发表于 2015-2-7 11:21

云中漫步007 发表于 2015-2-6 20:50
这都是山寨的吗,哈哈?

云中兄 ~你这个放家里用预算太高了~~直充去毛裤家进一支侧按就可以了~

光电宝宝 发表于 2015-2-7 11:46

用玩筒的心态去选家用的筒显然不合适的,家用首先不要体积太小的筒,小直一类都不是好选择,手感差,放哪还不好找,家用对体积重量基本是没什么要求的,只要不是变态大的,所以便携是最后要考虑的问题;

带直冲最好,不过貌似目前选择不是太多,电池18650没关系的,不比手机的锂电池危险,别买UF这类电池就可以,实在不放心用带保护板的,比如品牌手电出的带保护电池,当然价格有点离谱,其实也没什么必要;

档位要简单,家用高低两档就很不错,再多了就有点闹腾了,实际用的话也是打开哪个是哪个,如果是非桐油使用基本不会去换挡,所以高低两档也没什么用,单档足矣;
操作的话侧按比尾按方便太多,说白了,手电发展的貌似很好,很高科技,其实还是不如虎头的操作人性化, 现在的所谓高端手电操作上还是干不过我大塑料雅格;

侧按开关一按即亮,单档,普通18650或是26650可以直冲,这样的筒最适合家用,但是我找了很差时间找不到;谁知道哪家的话PM我一下,我也在找~~

wzdxhsdt 发表于 2015-2-7 13:09

觉得C8家用还是可以的。

wzdxhsdt 发表于 2015-2-7 13:09

觉得C8家用还是可以的。

麻糖 发表于 2015-2-7 15:36

小直求推荐!?

jumbomouth 发表于 2015-2-8 00:57

ywsh211 发表于 2015-2-8 12:11

谢谢大家的建议!其实这次是第一次入手手电!今天早上下单了,是 开拓者 c8。先用用看吧,用了后有所体会后再按需求买吧!

artiger 发表于 2015-2-8 22:50

家里用的话我建议用小直,便携

2724376393 发表于 2015-2-11 13:37

家用的首要是方便,直充,侧按必须的,至于安全只要不是太山寨都行,

ywsh211 发表于 2015-2-11 13:58

2724376393 发表于 2015-2-11 13:37
家用的首要是方便,直充,侧按必须的,至于安全只要不是太山寨都行,

你说的侧按是尾部点亮,侧按调光?还是没有尾部按钮,就侧面有个按钮点亮?

2rwr2dw 发表于 2015-2-16 00:05

C8 小直不用选了

pcluser 发表于 2015-2-16 00:44

兄弟家用还是小直好啊

天涯一匹狼 发表于 2015-2-17 07:43

家用偏向泛光的会实用一点,太聚光不好用的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 家用入门选C8还是中筒?