军火junhuo 发表于 2015-2-8 17:48

喜欢透镜式,但不喜欢变焦不防水,貌似这个是我要的?

很喜欢透镜式的手电和头灯,经过透镜投射出来的光线是一个大圆,光线十分纯净均匀,我有特殊需求,远光对我没用,而斑马纯散射的光线角度由有点太大太广
用起来就山寨的头灯最好,可惜我用的环境比较恶劣,有可能进海水,头上戴个山寨18650头灯觉得不靠谱
偶尔看Ebay上有卖这个山寨火的头灯,貌似是一个小透镜而且有一定的密封性,看油管上俄国人的review貌似是我要的那种光线,有没有玩过的DX给介绍一下?ebay上买的也不便宜,是斑马的二分之一到三分之一,怕贸然买了不好浪费钱...不是土豪伤不起啊

比较关心的是这个透镜比较小,如果加工粗糙投射出来的光线不会均匀就有违初衷了

另外看调光方式是按住开关渐变的那种,比较关心频闪和电路效率,哪位DX玩过给介绍一下,不胜感激

zhy19712 发表于 2015-2-8 18:01

可以去mountain electronics 看看我记得那里有几个质量很好的透镜手电

yuhui296 发表于 2015-2-9 09:49

MitsuStar 发表于 2015-2-9 10:50

skilhunt不是有几款不错的透镜头灯吗,你可以考虑一下那个。

yls123 发表于 2015-2-9 13:50

看看

kevinforwto 发表于 2015-2-9 15:08

这种,里面很粗糙。
led和基板是直接导热双面胶粘在外壳上的。不要买

toud 发表于 2015-2-9 18:36

当初买过一个,挂钥匙上,没几个月就摔坏了。拆开内部是一个7mm粗左右的的铝柱顶着LED,散热和0差不多吧。电路时有频闪的,轻触开关,还不好修。

不过话说这个外壳做头灯电池盒还是不错滴{:3_102:}

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=420072&extra=

军火junhuo 发表于 2015-2-9 19:48

多谢各位,看来不是好选择,还是老实买斑马吧

mpmpm 发表于 2015-2-9 21:17

看来评价不太好。

gta360216 发表于 2015-2-10 14:08

dqg 26650

CR123A. 发表于 2015-10-15 11:51

楼主你可以看一下FENIX最近新出的FD40,可以变焦,而且IPX8级防水,应该是你想要的

军火junhuo 发表于 2015-10-15 12:05

CR123A. 发表于 2015-10-15 11:51
楼主你可以看一下FENIX最近新出的FD40,可以变焦,而且IPX8级防水,应该是你想要的 ...

多谢!我去研究研究

chenbingfa1982 发表于 2015-10-15 15:21

不喜欢凹透镜、凸透镜,喜欢反射透镜或者说棱镜
页: [1]
查看完整版本: 喜欢透镜式,但不喜欢变焦不防水,貌似这个是我要的?