bobo 发表于 2007-12-27 13:59

关于G90的问题

CRAZYLED不做商家了.大家都从什么途径买的G90和5R?能给小弟说一下吗?谢谢大家.

xiey2002 发表于 2007-12-27 14:34

四驱兔子 发表于 2007-12-27 14:49

兼容灯泡比较便宜

bobo 发表于 2007-12-27 20:52

不是G90比较耐用吗?兼容的卖二十多.G90李兄以前才卖30啊,,TAOBAO的能给个连接吗?好像很多都是挂羊头卖狗肉的......请大家给指导指导..谢谢.

wwx4269 发表于 2007-12-28 01:45

CRAZYLED的G90以前卖80。

bobo 发表于 2007-12-28 10:24

原帖由 wwx4269 于 2007-12-28 01:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
CRAZYLED的G90以前卖80。
我见他工包G90 , 5R的帖写30块的,难道那些不是真的G90?谢谢.

bobo 发表于 2007-12-28 10:26

■Surefire兼容灯头■ G&P/探索者 5R工包灯头到货!!

售后服务:

G&白炽灯头包点亮但无保修

探索者LED灯头一周内包退,终身保修

====================================================================

价格快速查询

白炽灯头:
G& G60灯头   ¥30/个
G& G90灯头   ¥30/个
G&P 3.6V灯头¥30/个

LED灯头:
探索者turbo灯头   ¥230/个
探索者TP V2.1灯头 ¥290/个

G&P G90灯头 工包¥30/个

9V,1.5A,200流明(G&P官方没有该灯胆的参数,200流明只是目测对比surefire MN10灯胆及测量电流得出的结论),兼容surefire P系列灯头及狼眼和其他灯头(Surefire 6P,9P,G2,C2,C3,M2,D2;狼眼,塘鹅PM6可用)。。可使用三节CR123A电池或两节雷鹰VR123锂充电电池(只推荐使用雷鹰VR123A电池,其他16340电池是承受不了G90这么大电流放电的.)或者两节17500锂充电电池。光斑成椭圆形,光杯质量及投射性能媲美surefire P系列灯头!灯泡耐用。

这是他的原帖啊..........

139BLANDY 发表于 2008-1-10 23:37

现在的兼容灯头比较好找了,留意一下当地的军品店,基本都有的
3年前偶买个G90还要大老远的邮购,那时后还是60大洋一个呢

sinwandcosj 发表于 2008-1-10 23:43

时代不同了,很多以前的东西和行情都不一样了

elks 发表于 2008-1-11 15:27

几年前的事情了。淘宝上面去找吧

扎西德勒 发表于 2008-1-11 20:11

这个太老了吧。。。。。。
记得还是几年前的事情了都:L :L

bobo 发表于 2008-1-13 21:02

谢谢大家.:)
页: [1]
查看完整版本: 关于G90的问题