chahu2008 发表于 2015-2-10 15:14

借助神坛,求个净水器吧!

借助神坛,求个净水器吧!
不想要反渗透的,废水率高,而且得用电;求推荐几款超滤膜的吧,这个是其一;其二,推荐个滤水杯,就是那种倒进去水利用水的重力自然过滤的!
各推荐几款吧,一个是品牌,再一个是具体的型号!价格嘛,一类是200左右,另一类推荐1000左右的吧!
最好附带的讲下过滤原理,市场现状等。
最后一点,我在北方三线城市,城市缺水(虽然能实现24小时供水),水质一般,杂质较多(水质较硬,凉水也有水垢,有铁锈等杂志;自来水是清澈透明的,沉淀后看不到杂志,但是随便使用的简单的龙头过滤器就可以过滤掉一些),自来水可闻到氯水消毒后的味道。请推荐时附带预估滤芯寿命!

我心最毒 发表于 2015-2-10 15:19

不用反渗透的, 水垢去不掉. 反渗透膜的出来水偏酸.

腰带97 发表于 2015-2-11 11:26

有暂时硬度的高KH水,最好用带RO膜的

chahu2008 发表于 2015-2-11 12:02

我心最毒 发表于 2015-2-10 15:19
不用反渗透的, 水垢去不掉. 反渗透膜的出来水偏酸.

求个超滤膜的吧,不想用电;至于硬度,北方水质都是这样的!

chahu2008 发表于 2015-2-11 12:03

腰带97 发表于 2015-2-11 11:26
有暂时硬度的高KH水,最好用带RO膜的

给个不带RO膜的吧,求型号!

chahu2008 发表于 2015-2-11 12:12

自己顶,求大神指点迷津!!

yr7519 发表于 2015-2-11 13:22

上个月买了台立升的净水器,还不错,超滤的,保留矿物质~~

chahu2008 发表于 2015-2-11 15:15

yr7519 发表于 2015-2-11 13:22
上个月买了台立升的净水器,还不错,超滤的,保留矿物质~~

给个型号呗+滤芯寿命(更换周期)

lyd623 发表于 2015-2-11 22:48

这个问题很难回答哦,一般经验出水偏小就换了。

yr7519 发表于 2015-2-12 00:46

LU3A-3C,滤芯质保3年。

azazaz33 发表于 2015-2-12 08:02

任务   

chahu2008 发表于 2015-2-13 16:20

yr7519 发表于 2015-2-12 00:46
LU3A-3C,滤芯质保3年。

3年保质期内每年都给免费更换滤芯么?

yr7519 发表于 2015-2-13 16:39

chahu2008 发表于 2015-2-13 16:20
3年保质期内每年都给免费更换滤芯么?

质保期内应该是严重堵塞的话,就给免费更换滤芯吧,怎么会每年都给你免费换呢,呵呵。这净水器是直饮级别的,自己也有排污能力,直通水也就是排污的通道,一般情况下不容易堵塞的吧!我用了大半个月了,还不错,净水出水量还算大。主要是机器小巧,放厨房下面不占地儿!

zongjuns 发表于 2015-2-13 16:49

来做任务

chahu2008 发表于 2015-2-13 17:21

yr7519 发表于 2015-2-13 16:39
质保期内应该是严重堵塞的话,就给免费更换滤芯吧,怎么会每年都给你免费换呢,呵呵。这净水器是直饮级别 ...

呵呵,先谢了;立升的,奥运会貌似是用的就是这个!他家的超滤膜是自己做的,电视上报道过!至于缺点,那个膜比较脆弱,绝对不能断水,不能干透了,要不然就得换掉!其实呢,我是想要个台式的,有的话给推荐个吧!

yr7519 发表于 2015-2-13 18:09

chahu2008 发表于 2015-2-13 17:21
呵呵,先谢了;立升的,奥运会貌似是用的就是这个!他家的超滤膜是自己做的,电视上报道过!至于缺点,那 ...

不客气,台式的不了解了,呵呵。我也是网上看推荐的立升,世博会指定净水器。电梯房二次供水污染大啊,有时候放出来是混的,所以买的净水器!

liuduohui 发表于 2015-2-13 19:54

史密斯的不错,就是贵点

gzslwddhjx 发表于 2015-2-16 14:16

真心劝你别买这货,如果你买了,二年后你会想起我的劝告。

chahu2008 发表于 2015-2-17 00:12

yr7519 发表于 2015-2-13 18:09
不客气,台式的不了解了,呵呵。我也是网上看推荐的立升,世博会指定净水器。电梯房二次供水污染大啊,有 ...

其实,立升坐这个也是刚起步,做得好的是自己生产膜。家庭市场方面一般。

chahu2008 发表于 2015-2-17 00:15

gzslwddhjx 发表于 2015-2-16 14:16
真心劝你别买这货,如果你买了,二年后你会想起我的劝告。

买啥呢,求推倒
页: [1] 2
查看完整版本: 借助神坛,求个净水器吧!