mdhaxyx 发表于 2015-2-10 15:34

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 15:40

NightView 发表于 2015-2-10 16:05

调整电流的电阻一般阻值都是特别小的
你原先去掉的那里应该就是
本来就已经设置到线路的极限了,恐怕得改别的元件才行

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 16:22

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 17:26

千年小妖 发表于 2015-2-10 18:50

楼主 我支持你折腾折腾上瘾了我那个也邮寄给你帮我也折腾折腾   

whseen 发表于 2015-2-10 19:16

用无锁开关直接绕过电路,按住后直驱,释放开关恢复。

yls123 发表于 2015-2-10 19:27

楼上方法厉害,可行。猛啊。。。

kakaruote 发表于 2015-2-10 19:31

R1 R2不是限流电阻。。   你原先去掉的就是限流电路,已经到极限了。。。在往上超过芯片输出能力了

起航 发表于 2015-2-10 19:55

一年前某宝的多头屎黑,基本都串了0.1欧的限流电阻,限制电流大约4A左右,发热不至于很严重,当然也限制了亮度,现在卖的多头屎黑,都改用0欧的电阻了,基本等于直驱,电流上到六七安不是问题,亮度也到极致。楼主用铜线换掉那颗0欧的2512电阻还是不妥的,因为遇到短路过流等状况,它会先烧毁起到保险丝的作用,我是手上没有0欧的电阻才用铜线的。如果还想增大电流,可以把四个负极弹簧全焊上镀银线,电路板上的细线全部换粗的,还可以换用新电池。7颗xml,20A电流都烧不了,手上觉得烫了降中低档就可以了。

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 22:14

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 22:15

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 22:49

mdhaxyx 发表于 2015-2-10 23:20

superpapa 发表于 2015-2-11 05:55

lz我也同样改装我的屎黄6核。去了电阻用铜线还是不行的,因为电流大损耗太大。。看样子好像亮度和电路板输出电流没变化,但是电池输出电流已经增大。此时要做的就是(这也是我怎么改装的):1、把驱动版输出电线换个粗点的。(屎黑原装是0.5平方的,只能承受5A最大)2、把电池负极接触的弹簧换个更粗的。(原装屎黑弹簧太细)3、把三个电阻空格全部都加上铜丝。4、把驱动版输出焊点加大。5、把尾盖拆开,你能看到负极其实使用螺丝和桶身拧紧导电的,lz可以在螺丝和电路板之间的接触点用烙铁焊上,这样就少了一点接触电阻。6、电线能剪短点就剪短点,降低电阻。7、以上为本人亲自改造经历,不能保证lz一定成功,但是我的六核屎黄最初直射天花板照度540,现在照度达到了690。增加了那么一点。

mdhaxyx 发表于 2015-2-11 08:26

superpapa 发表于 2015-2-11 09:42

好的,谢谢,今天就按照你的方法来改。

忘了提醒lz,屎黑尾盖是打了胶的,lz要实在拧不开就算了。。。

mdhaxyx 发表于 2015-2-11 09:53

superpapa 发表于 2015-2-11 09:57

好的,谢谢,今天就按照你的方法来改。

还有,lz如果没时间就别改了,因为射出光线肉眼几乎看不出啥区别,只有照度器显示照度增加了。。lz要是图个心里安慰,那就改把。。还有,改后不能保证电池续航时间,大部分电能都消耗在线路上了。。单个电池测试结果是4.3A放电(4个4.3A就是17.2A电流),但是电路板输出只有4v,6A。。转化律太低。。电池用松下3.4Ah也用不了多久。。刚开始才点不到5分钟就从4.2v掉到了3.95v。可见电能的消耗。。。散热lz可一定得做好,改装散热之前不小心点亮了3分多钟,里面的焊锡都融掉了。。。散热我用的是基板底下粘上几个硬币,最后拿个茶叶盒剪成圆形沾在硬币底下,最后粘在外壳上。。(全部用1.2系数硅胶)现在手电点亮不到1分钟就开始热起来了。。

superpapa 发表于 2015-2-11 09:59

顺便问下,lz怎么去的果冻?看起来好完美。。用化学试剂吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 屎黑7头去果冻,增强散热改造完毕。