superpapa 发表于 2015-2-11 05:13

搞不懂为什么论坛上传图片要有限制?

如题。。真的搞不懂?是为了省资源吗?现在几天想发个贴都不敢发,手机发帖是最方便的拍照发帖了,可是手机一拍照还发不上去。说是文件太大。。。我去。还带这样的。每次发帖都是先拿手机拍照,然后连数据线到电脑,然后压缩图片,然后再上传。。。太麻烦了。。我说大家有同感吗?不如大家每人给论坛捐十块钱,我相信这钱绝对能让论坛有足够的资源了。。难道大家不想有一个更方便,更好的论坛吗?

bo871217 发表于 2015-2-11 06:04

你发个清爽一点18林示的图片试试不解知道了

wlbx 发表于 2015-2-11 08:16

带宽就为了看手机拍的破照片?为了你方便,占完带宽,别人不用上论坛了?

阿强123 发表于 2015-2-11 10:53

手机可以像素设置小点吧?

83418341 发表于 2015-2-11 11:02

坛子不行,不够钱厚,话说8264挺牛的,不限附件容量不限发帖,8264有钱啊。

go1001 发表于 2015-2-11 14:55

我就看看不发帖。

admin 发表于 2015-2-12 20:54

我们的服务器和带宽资源都是充足的,只是服务器在国外,受国际带宽限制,图片过大会导致图片打开很慢,所以对图片尺寸进行了一定的限制,也是无奈之举。
至于楼主所说的手机图片不能上传,可以直接在帖子内使用拍照上传功能,会自动设置尺寸,我在800w和1300w像素的手机测试都可以直接上传。
至于为什么我们不用国内服务器,相信老筒友都了解,国内环境做网站多么悲催。

superpapa 发表于 2015-2-13 00:44

我们的服务器和带宽资源都是充足的,只是服务器在国外,受国际带宽限制,图片过大会导致图片打开很慢,所以 ...

谢谢了鱼大。。只是我的ipad为何不能上传。。

admin 发表于 2015-2-13 12:00

iPhone 测试

admin 发表于 2015-2-13 12:01

iphone测试拍照正常,ipad手里没有,没法测,按说系统是一样的,应该可以,您切换到触屏版试试

77521 发表于 2015-2-13 13:08

限制大小,让你升级再升级,要不谁还想升级,混论坛。

superpapa 发表于 2015-2-13 13:16

admin 发表于 2015-2-13 12:01
iphone测试拍照正常,ipad手里没有,没法测,按说系统是一样的,应该可以,您切换到触屏版试试 ...

一切换触屏板直接跳到appstore下载软件。。。

shuai0shuai 发表于 2015-2-13 21:49

我们的服务器和带宽资源都是充足的,只是服务器在国外,受国际带宽限制,图片过大会导致图片打开很慢,所以 ...

{:5_633:}{:5_633:}

lucifer_1919 发表于 2015-2-13 21:59

原来如北{:5_642:}

77521 发表于 2015-2-13 22:00

中南海就是为元帅元老服务的,坛子无例外。

TEMS 发表于 2015-2-14 12:17

手机拍的照片,都是几M大的
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂为什么论坛上传图片要有限制?