cyradg 发表于 2015-2-11 13:59

堵心,115网盘论坛管理员是不是粗暴了点?有谁知道115客服

先上图,只不过是希望115网盘论坛不要搞邀请码收费,管理员招呼也没打,直接踢出,虽然论坛我没注册,好歹115网盘我还搞了个VIP账户,就这待遇?有点凉心,想沟通都不知道找哪?有谁知道115客服怎么联系?

weiyouxin 发表于 2015-2-11 14:13

少鸟不要气,来加哥的115好友9458206哥每天给你分享500G内容。祝你早日练成麒麟臂

cyradg 发表于 2015-2-11 14:25

weiyouxin 发表于 2015-2-11 14:13
少鸟不要气,来加哥的115好友9458206哥每天给你分享500G内容。祝你早日练成麒麟臂 ...

首先表示感谢!,其次,我不要岛国片{:5_589:},就是心理不舒服,搞个论坛注册要邀请码,加入了官方群,又不公布,发了点牢骚,就这样被踢了,管理员一句话都没给答复,这服务态度??即使我说的不当,至少我没说什么不妥的话吧!

cyradg 发表于 2015-2-11 14:54

到底那个是正规的115网盘论坛?
http://www.115zone.com/forum.php
http://www.115wp.cn/forum.php
下面那个我已经注册了,或许两个都不是正规115论坛?

cyradg 发表于 2015-2-11 15:17

问了115官方,115官方没有叫论坛的,只有115社区,看来的确我碰到的是山寨115论坛,难怪那服务态度。。。。。。。

3r33 发表于 2015-2-11 15:52

没用过115

dawensger 发表于 2015-2-11 15:58

弄清楚了就好

whseen 发表于 2015-2-11 21:41

cyradg 发表于 2015-2-11 15:17
问了115官方,115官方没有叫论坛的,只有115社区,看来的确我碰到的是山寨115论坛,难怪那服务态度。。。。 ...
中国那免费的都很可能被删,我的新浪视频就这样全没了,优酷土豆视频少了没办法,而国外一y二o三u四t五u六b七e只要原创无版权不会乱删的。

dsoudian 发表于 2015-2-12 00:19

看看,教养?

cyradg 发表于 2015-2-13 08:48

whseen 发表于 2015-2-11 21:41
中国那免费的都很可能被删,我的新浪视频就这样全没了,优酷土豆视频少了没办法,而国外一y二o三u四t五u六 ...

哪个网盘会删视频?除非是禁止的视频,目前我没碰到过,只是现在网盘都开始要收费的节奏了。

逆风飞杨 发表于 2015-2-13 09:25

115网盘我有5个多T的容量,但从来没有上过115论坛。

那一束光 发表于 2015-2-15 13:17

用这网盘就行了,为毛要上论坛

cyradg 发表于 2015-2-15 15:36

那一束光 发表于 2015-2-15 13:17
用这网盘就行了,为毛要上论坛

因为论坛有音乐下载资源
页: [1]
查看完整版本: 堵心,115网盘论坛管理员是不是粗暴了点?有谁知道115客服