uupanbanben 发表于 2015-2-13 08:50

大师,看看这配置,在大师的基础上添加了SSD ,可行吗?...

大师,看看这配置,在大师的基础上添加了SSD,可行吗?谢谢。装WIN764位没问题吧, 只玩办公软件,看1080p的电影,硬件不坏的话,能用10年吗?
CPU:INTEL G3258盒 449元
主板:大板选择华擎玩家至尊 B85 杀手版499元
内存:芝奇(G.SKILL) RipjawsX DDR3 1600 8G489元
显卡:微星GTX 750TI GAMING 2G 999元
固态硬盘:东芝(TOSHIBA) Q系列 256G 2.5英寸 SATA3 SSD(DTS325) 769元
硬盘:西部数据蓝盘或希捷1TB 359元
光驱:先锋DVR-221CHV 119元
机箱:酷冷毁灭者经典U3版 199元
电源:安钛克VP350P 209元
键鼠:自选
显示器:TN屏 AOC E2476VW6/WB 1029元
共计:4900元+

uupanbanben 发表于 2015-2-13 08:51

占领沙发,继续添加修改配置。

uupanbanben 发表于 2015-2-13 08:52

话说今天速度,很快,昨天根本上不来。

uupanbanben 发表于 2015-2-13 08:54

祝大家,新年快乐,万事如意。
顺便做个任务。

逆风飞杨 发表于 2015-2-13 09:19

这配置CPU差了点。还有就是硬盘就直接要2TB的也就贵100多元。

mpmpm 发表于 2015-2-13 11:18

恭喜发财,新年快乐,万事如意。

wlbx 发表于 2015-2-13 14:26

1.TN屏看电影不好。
2.ssd用128就可以了。装系统和一般软件。电影之类的数据放HDD,如果不是特别爱的存电影,又没有摄影爱好的,仅SSD就好了。可以考虑scandisk至尊高速,我买了两块了。
3.显卡不用买,换I5可以省几百块。(注意主板可不可用核显)。
4.光驱,除非你家没有DVD机又经常看DVD。不然可以不装,买个百多块的USB3.0U盘更实用。

你原来的组合,买一个笔记本,平时看电影的时候插到电视上就可以了。

prae 发表于 2015-2-13 15:35

花4900配出来这样的真是神了……坐等其他推荐

狙击兵岭 发表于 2015-2-13 16:57

今天我是路过的

流水 发表于 2015-2-13 17:22

真的,花5000配的机没有任何亮点

玩办公软件,看1080p的电影,买个笔记本都很轻松啊

流水 发表于 2015-2-13 17:36

语文课上老师问道:“量词有时是不能随便省略的,哪位同学能举个例子?”
  小强马上抢答:“比如‘他给我一支枪’,如果省略掉量词‘支’,那我的命运就不一样了!”

wangpingyyyy 发表于 2015-2-14 12:02

任务任务

深泉静流 发表于 2015-2-14 12:18

固态硬盘不错啊
页: [1]
查看完整版本: 大师,看看这配置,在大师的基础上添加了SSD ,可行吗?...