流水 发表于 2015-2-13 13:38

佛哭了说:我不跟你玩了

我对佛说:让我爱的人永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。 佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!佛哭了说:我不跟你玩了

zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-13 13:49

好,艾薇儿得

gkie 发表于 2015-2-13 15:07

我不跟你玩了

yr7519 发表于 2015-2-13 15:12

佛祖还撒娇了丫

328414300 发表于 2015-2-13 15:29

回的不错

玉皇大帝 发表于 2015-2-13 15:56

我来和佛玩{:5_596:}过年好

玉皇大帝 发表于 2015-2-13 15:57

我来和佛玩

命运魔方 发表于 2015-2-13 16:13

佛祖撒娇

lyg_asen 发表于 2015-2-13 16:49

看看

反对禁摩托 发表于 2015-2-13 17:23

{:5_604:}

流水 发表于 2015-2-13 17:24

大学的时候,女朋友是可爱型。 喜欢追问古怪的问题。
  有一次,陪她上街,她一定要我回答:“我和你前女友谁的身材好?”
  我在很正经的思索,忽然身后一哥们果断插嘴:“你好!”
  我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。
  他估计被我们表情吓坏,颤声说:“你好,中山街怎么走?”

流水 发表于 2015-2-13 17:26

1、老师:“小明,我们这节课学习的感恩你懂了吗?”
小明:“懂了!”
老师:“那你说说看。 ”
小明:“感恩就是我长大了要开个火葬场,老师去了一律不用排队!”
老师:“你。。。马上给我滚!”
2、老师:新学期开学了,我们来选班长!
小明:老师我可以竞选吗?
老师:你以前干过班干部吗?
小明:我以前干过班长,干过团支书,学习委员我嫌她丑,没干。
老师:滚吧你!
3、小明上课迟到了。
老师怒:小明,今天来这么晚?
小明:睡过了!
老师:怎么会睡过呢?
小明:做梦梦见老师讲课,就想多听一会。。
老师:滚!
4、老师:请用欲罢不能造个句
小明:昨天我家浴霸不能用了,洗个澡冻死爹了。
5、月考结束,众同学成绩欠佳,老师怒了,来了句:“考的那么差,一个个笨的,我想问你们和猪到底什么关系?!”
小明低声道:“师生关系。。。”
老师:“滚!”
6、小明:老师,我想请教一个问题。
老师:难得小明这么好学,你问吧!
小明:Pol.ice扫黄扑了空,猜一成语。
老师:空空如也?
小明:错!
老师:香消玉殒?
小明:错!
老师:那是什么?
小明:一望无妓(际)!
老师:出去,走廊又在呼唤你!
7、老师正在上课,突然看到有个学生吐了下舌头,还发出滋溜声。
老师:“小明,你在干什么?”
小明:“有蚊子”
老师:“有蚊子你吐舌头干什么?”
小明:“我吐舌头,模仿下青蛙吓吓它。”
老师:“蛇精病,滚出去!”

流水 发表于 2015-2-13 17:28

某男笔记本要重做系统,电脑城的技术员说要50元。
  结果做完了,没收钱……
  那人说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。”
  二个小时过后,复制完毕。
  他要走,那人说:“兄弟,没事带着笔记本过来转转,要是坏了,免费修的。”

流水 发表于 2015-2-13 17:29

这几天非常关注支付宝和腾讯的抢红包,一到时间就守在电脑旁,在失败了10几次之后,终于抢到了5毛钱,赶紧在微信里炫耀,得到了老妈的神回复:在大街上看到1块钱,都懒得拣,却在这疯了似的抢,哎!现在这年轻人啊,都疯了!

流水 发表于 2015-2-13 17:36

今天看某宝评论,给差评的原因是:东西很好,快递也很快,就是讲不下来价一分不给少,感觉很没面子,给个差评。 。。估计卖家哭倒在厕所了

oldcolor 发表于 2015-2-13 17:56

佛妥协了吗?

隨風だ飄逝 发表于 2015-2-13 19:05

{:5_604:}任务!

张健 发表于 2015-2-13 19:33

小明:做梦梦见老师讲课,就想多听一会。。

panx 发表于 2015-2-13 19:45

欢乐一下

ljlzch 发表于 2015-2-13 21:15

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 佛哭了说:我不跟你玩了