shoudlanbbs 发表于 2015-2-13 20:15

过完年了,也来亮一下马蚤:酷炫叼炸天之《凤舞九天》

飞雪连天射白鹿笑书神侠倚碧鸳菲尼克斯光明路誉满全球受瞩目

一文布衣 发表于 2015-2-13 20:20

不错,有点味道{:5_604:}

shoudlanbbs 发表于 2015-2-13 20:24

一文布衣 发表于 2015-2-13 20:20
不错,有点味道

图个喜庆,(*^__^*) 嘻嘻.....

shoudlanbbs 发表于 2015-2-13 20:34

再次感谢菲尼克斯!感谢2008!你们就是第一!

李胜胜 发表于 2015-2-13 21:30

拆了欣赏欣赏吧{:3_112:}

qy100188 发表于 2015-2-13 21:50

恭喜。。。。

77521 发表于 2015-2-13 21:53

我也说一句欣赏了。

飘逝的夜 发表于 2015-2-13 22:56

中奖的那支?

whseen 发表于 2015-2-13 23:04

直接把三个小直手电捆一起也不错的。

Fenix2008 发表于 2015-2-14 01:07

shoudlanbbs 发表于 2015-2-13 20:34
再次感谢菲尼克 ...

表感谢我兄弟,08能为大家服务也确实是很开心的一件事啊。

wzdxhsdt 发表于 2015-2-14 08:28

想到了小时候看到的三眼铳。

shoudlanbbs 发表于 2015-2-14 09:55

whseen 发表于 2015-2-13 23:04
直接把三个小直手电捆一起也不错的。

是三眼怪兽TK45,又名机关炮(低档时,三个筒头轮流亮),也是你说的3个小直捆一起,还能三星照、四季财,干脆三阳开泰!(*^__^*) 嘻嘻......

shoudlanbbs 发表于 2015-2-14 10:11

Fenix2008 发表于 2015-2-14 01:07
表感谢我兄弟,08能为大家服务也确实是很开心的一件事啊。

(*^__^*) 嘻嘻……08xd客气了\(^o^)/~,我这只意义霏凡,编号是:F39G5800399,58前有39后有399,尾数399占3三阳开泰,占9九九阳春,吉运数!有保存价值!囍囍(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢!!!

shoudlanbbs 发表于 2015-2-14 10:16

飘逝的夜 发表于 2015-2-13 22:56
中奖的那支?

ok,幸运中奖!别人盖多违规了,轮到我了,(*^__^*) 嘻嘻.....

shoudlanbbs 发表于 2015-2-14 10:22

wzdxhsdt 发表于 2015-2-14 08:28
想到了小时候看到的三眼铳。

有那么个意思,那个你说的三眼铳,听说装药时很危险,不小心就整炸了,( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O哈!

hood住 发表于 2015-2-14 11:26

好酷!威力猛!

樱花落满地 发表于 2015-2-14 15:45

沾个光{:5_628:}

Fenix2008 发表于 2015-2-14 23:22

shoudlanbbs 发表于 2015-2-14 10:11
(*^__^*) 嘻嘻……08xd客气了\(^o^)/~,我这只意义霏凡,编号是:F39G5800399,58前有39后有399,尾数399 ...

{:5_639:}

agjasoijgasio 发表于 2015-2-15 12:01

好湿,好油菜!{:5_639:}

agjasoijgasio 发表于 2015-2-15 12:04

文宣做得不错,给人一片喜庆的感觉,真带感!
页: [1] 2
查看完整版本: 过完年了,也来亮一下马蚤:酷炫叼炸天之《凤舞九天》