yls123 发表于 2015-2-15 16:35

n3650d 发表于 2015-2-15 15:55
这个,电源测试,电流5a以上,只要使用不是太垃圾电池,基本还是能满功率运行的 ...

我用18650电池直驱mkr灯珠,电流是5.4a的。{:5_620:}
如不是害怕电池过放,档位就一个,和以后夏天使用,我还什么驱动。{:5_604:}

yls123 发表于 2015-2-15 16:43

n3650d 发表于 2015-2-15 15:57
介个,我怕怕,怕烧了,哪天不心疼钱了,我去试试,呵呵

不放心散热问题,就用魔火外壳上。
你的魔火我打开看了,利用光杯底螺文调节长短,来实现变焦,同时也起到了光杯散热的作用。
如果真的考虑变焦,就应该上68mm的透镜试试。。

yls123 发表于 2015-2-15 16:49

n3650d 发表于 2015-2-15 15:58
大侠,以后靠你了,我把我的衣钵传给你了

我现在要什么没有什么啊!!

yls123 发表于 2015-2-15 17:03

7135*6和7135*8亮度上肉眼看差不多,但是温度提升不少,如果用7135*15,我想亮度也是不会提升多少的。
因为xml特性再那里的。也就是说再增加温度的同时亮度满意质的提升,这样就没有必要去折腾了。
7135*6电流一般在2.5a左右。7135*8一般电流在2.8--3.04a左右。所以7135*8推xml没有意义的。
只要控制好温度,一般不会烧灯珠的。。。。

但以理 发表于 2015-2-15 18:07

關鍵在於良好散熱。用變形金剛加紫銅基板,不要說5A,6A也沒有問題的。

kakaruote 发表于 2015-2-16 07:50

n3650d 发表于 2015-2-15 15:55
这个,电源测试,电流5a以上,只要使用不是太垃圾电池,基本还是能满功率运行的 ...

估计满功率时间不会太久。。。。 很快掉到非恒流状态

a512783499 发表于 2015-2-16 13:23

顶美腿{:3_122:}

yls123 发表于 2015-2-18 23:53

顶起来啊。。{:5_618:}

artiger 发表于 2015-2-20 22:34

双u充电器是何物?

yls123 发表于 2015-2-20 22:43

artiger 发表于 2015-2-20 22:34
双u充电器是何物?

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418229&extra=&page=1
就是这个充电器。。

aaclsh 发表于 2015-2-21 10:03

换xhp50 /70

火炬 发表于 2015-2-23 19:24

下架了。

simonnavy 发表于 2015-2-26 15:25

對美腿, 垂涎已久...^^"

龙王 发表于 2015-3-22 20:47

黑粗大。
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔棒mkr版超懒帖