azazaz33 发表于 2015-2-14 22:23

看看   

NightView 发表于 2015-2-14 22:26

找大头变焦,去果冻超流5A以上就行,需要自己动手MOD了
不同颜色可以靠滤镜

NightView 发表于 2015-2-14 22:28

bo871217 发表于 2015-2-14 18:40
有钱的菲尼克斯TK75够了没钱的TB 侣字150块

TK75的泛光不怎么样,就是为了照顾泛光,后来又入了一个X40,才感觉均衡一些

NightView 发表于 2015-2-14 22:40

找到一款可能符合lz要的了,狼眼海豹,83mm头部的变焦筒,就是价格实在贵...

rickyoem 发表于 2015-2-14 23:17

過引的

peter_cheng001 发表于 2015-2-14 23:37

NightView 发表于 2015-2-14 22:40
找到一款可能符合lz要的了,狼眼海豹,83mm头部的变焦筒,就是价格实在贵...
...

狼眼海豹,83mm头部的变焦筒,就是价格实在贵
這隻我有 泛光比 LD60 TK75TK76 嘟差很多
遠射也比不上M22 TK32

只有樣子很威{:3_118:}

shoutanbbs 发表于 2015-2-15 00:01

好像f记正在搞评测的一款适合。

NightView 发表于 2015-2-15 00:49

peter_cheng001 发表于 2015-2-14 23:37
這隻我有 泛光比 LD60 TK75TK76 嘟差很多
遠射也比不上M22 TK32

泛光比不上多头很正常,毕竟是单XML2,需要超流之后接近2000流明才能接近一些,那三个都是接近3000流明的

但要说远射比不上M22和TK32就有点不可思议了
M22的照度才23256,TK32也只有40000
我手里2.4A电流XML2的35mm口径变焦筒都有28000,去果冻后则达到50000
真要是3A驱动的XML2再配上83mm口径变焦,怎么也得强很多才合理
狼眼海豹的远射端官方给出的照度是130000,是前两者的好几倍才对,而且还有1000米远射的照片,远射应该很强
是不是哪里有问题了

shoutanbbs 发表于 2015-2-15 02:27

有意思,筒子双头设计有创意,远射泛光都有,现在没看到成品。

飞去来也UFO 发表于 2015-2-15 05:30

学习

superpapa 发表于 2015-2-15 05:35

hood住 发表于 2015-2-14 14:06
坛子搜索没了?想搜tk76发现没搜索了,是我电脑的事吗?

lz不如去某宝搜索

168099 发表于 2015-2-15 11:10

不明白神马意思?

chenyuan 发表于 2015-2-15 12:59

不知那个好些?

peter_cheng001 发表于 2015-2-15 15:10

NightView 发表于 2015-2-15 00:49
泛光比不上多头很正常,毕竟是单XML2,需要超流之后接近2000流明才能接近一些,那三个都是接近3000流明的 ...

我在台灣的電筒論壇有發表過一篇測試

有興趣可以去看一下
T4A+F40A+EAX+狼眼 海豹 測試
我列舉的手電 我都有買
有的有測過照度 有的沒有

泛光 遠射的比較嘟是根據使用來判斷

qdy1214 发表于 2015-2-15 16:29

体积还不能太大,兜里要放得下,续航也不能弱了。。。。

墨香蒸煮 发表于 2015-2-15 21:07

你的要求太多,目前还没有带色的远近筒子,俺们等你做一款{:5_625:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大神们推荐一款有大头远射能力,近处有小直的泛光筒子