hippo261 发表于 2015-2-15 08:38

E2L-aa也有山寨货了 提醒新手注意

如题

某宝可以搜到

关键词不给了 避免给他打广告

目测只是外观很像 不过是短背夹

内里的做工还是差着十万八千里的

muscel 发表于 2015-2-15 09:22

早就看到了,我还向淘宝举报过是假货

结果淘宝说,感谢您对淘宝的支持,然后。。。。就没有然后了

lucifer_1919 发表于 2015-2-15 10:29

结果淘宝说,感谢您对淘宝的支持,然后。。。。就没有然后了 ...

某宝对假货是默许的

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-2-15 10:33

{:3_101:太**坑爹了,

hippo261 发表于 2015-2-15 10:52

结果淘宝说,感谢您对淘宝的支持,然后。。。。就没有然后了 ...

那家拍照也是动了心思只拍有E2l outdoorsman那一面 坚决不漏标

zcsydmz 发表于 2015-2-15 10:55

马云不是说了吗:淘宝不全是假货{:5_616:}

水逝水飞 发表于 2015-2-15 11:17

马云都说了,我开的是“淘”宝,宝是需要淘的,不保证全都是宝

tbx581 发表于 2015-2-15 12:10

卖真货的价格还是假货的价格?
如果是真货价格taobao还不管问题就大了

sfwjsxg 发表于 2015-2-15 13:28

的确有一段时间了,没玩过,估计不咋地

手电照过的国度 发表于 2015-2-15 13:37

FK多年前就一直在做

而且蛮像的

我买过一条哦

superpapa 发表于 2015-2-15 13:52

tbx581 发表于 2015-2-15 12:10
卖真货的价格还是假货的价格?
如果是真货价格taobao还不管问题就大了

完全同意。。个人只买过2支真正sf,其他全是买的山寨sf,凑活能用,毕竟只是买个外观。。。上回花60买个山寨6p,和我买的正品军版6p比内部不用说,但外壳除了氧化水平,外观几乎一样。。。

tbx581 发表于 2015-2-15 14:29

superpapa 发表于 2015-2-15 13:52
完全同意。。个人只买过2支真正sf,其他全是买的山寨sf,凑活能用,毕竟只是买个外观。。。上回花60买个 ...

卖假货价格不明说是仿制货也有问题,只是恶劣程度低而以。
想想如果你自己是个新手,想买个Surefire,看到有便宜的,于是没多想就下了单。然后上了坛发现是假货……

WEIJIANG 发表于 2015-2-15 14:33

其实火麒麟一年前已经有了,我去看看现在做的啥样

1营长 发表于 2015-2-15 21:29

没搜到

ddtd 发表于 2015-2-16 11:40

还是选正规商家吧 好多二手代购什么的都是假货当正货卖

Bourne 发表于 2015-2-16 12:04

看来以后只能和熟人 资深坛友交易了!

superpapa 发表于 2015-2-16 22:57

tbx581 发表于 2015-2-15 14:29
卖假货价格不明说是仿制货也有问题,只是恶劣程度低而以。
想想如果你自己是个新手,想买个Surefire,看 ...

不过新手会买sf吗。。。祝大家新年快乐!

皮球 发表于 2015-2-17 15:14

太天真了。   TB部分工作人员收钱&索钱办事不是昨天才有的。

手电照过的国度 发表于 2015-2-17 16:34

又去看看没搜到啊

店家就是打着SUREFIRE的招牌在卖么,索价也和正品差不多?

手电照过的国度 发表于 2015-2-17 23:39

感谢发来链接!

这个应该不会买错的吧

学费也不贵哈

二百五
页: [1] 2
查看完整版本: E2L-aa也有山寨货了 提醒新手注意