superpapa 发表于 2015-2-17 02:45

山寨筒探露也出了山寨版了。。。

大家发现没有,那个山寨筒探露最近有仿品了。估计是哪个人看探露(tanlu)买的好,于是山寨了另外一个牌子也叫探露,但是英文是(tanlook)。价格比tanlu要便宜,质量也差了很多。属于山寨筒中的山寨筒。。真有意思。。。

rickyoem 发表于 2015-2-17 06:23

佔位......

客气客气 发表于 2015-2-17 07:41

没有什么山寨和品牌,只要用心做都会成为品牌,只要瞎折腾都会成为山寨。

kakaruote 发表于 2015-2-17 08:01

楼上说的好。用心做都会成为品牌

水逝水飞 发表于 2015-2-17 08:46

自己用心做,实用,好用一定会成为好筒

gi0001tw 发表于 2015-2-17 09:03

如果tanlook賣得好,就會有人出9.9元還包郵的ttaannlloooookk....

星宇翱翔 发表于 2015-2-17 09:08

?...

swat1027 发表于 2015-2-17 09:20

客气客气 发表于 2015-2-17 07:41
没有什么山寨和品牌,只要用心做都会成为品牌,只要瞎折腾都会成为山寨。 ...

{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}{:5_639:}

yls123 发表于 2015-2-17 09:55

看看

shoutanbbs 发表于 2015-2-17 10:17

gi0001tw 发表于 2015-2-17 09:03
如果tanlook賣得好,就會有人出9.9元還包郵的ttaannlloooookk....

这就是规律,比比谁更烂谁更便宜,所以越来越烂。

首席大元帅 发表于 2015-2-17 10:42

买过,都是山寨而已

simonnavy 发表于 2015-2-17 11:14

現在的一線廠, 當年不都是寨來的.
只要有心, 山寨也可以出頭天...:)

TUNGUSKA 发表于 2015-2-17 11:56

有心做好的山寨货是不错的。山火之一的trustfire是个明显想山寨surefire的牌子,个人认为是山火中最好产品,设计上也许没有什么出彩之处而且有些低级错误,但我拆开手上的两只产品其设计扎实,足工足料,我相信这样的山寨会有前途。

樱花落满地 发表于 2015-2-17 11:59

楼主不是在米国吗,怎么那么关心中国山寨品呢

一米阳光2013 发表于 2015-2-17 12:00

迎合大部分消费者贪便宜的心理。

superpapa 发表于 2015-2-17 13:27

樱花落满地 发表于 2015-2-17 11:59
楼主不是在米国吗,怎么那么关心中国山寨品呢

这位肿么知道的。。

狙击兵岭 发表于 2015-2-17 18:02

呃~~~
页: [1]
查看完整版本: 山寨筒探露也出了山寨版了。。。