流水 发表于 2015-2-18 19:14

你猜中结局了么

火灾现场,一名男子撕心裂肺地痛喊着:“老婆!我的老婆还在里面!让我去救她!”警察:“先生请您冷点,消防官兵会救出伤员的!”火势越来越大,突然某间房间里“嘭”的一声,男子瞬间面如死灰,跪倒在地上,周围的人脸色也阴沉了下来。 只听见男子幽幽说道:“唉,又要再买一个了......”

流水 发表于 2015-2-18 19:15

今天见一客户,他说他姓马,风吹草低见牛羊的马。 当时我就不乐意了,这不是挑战我吗,于是我说我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白。

流水 发表于 2015-2-18 19:16

年底总结会,领导老是夸自己做事做得好,各种夸,我们都听不下去。 一同事受不了了就随口说:x总,你能不老自己夸自己么?顿时气氛非常不好!我心想敢这么和领导说话 ,你死定了……没想到这货又悠悠的说了句:搞得我想夸你都没机会……………

流水 发表于 2015-2-18 19:17

晚上吃过饭和老爸老妈聊天,老妈:儿子,你以后是最疼老婆还是最疼老妈啊?我:老婆可能有很多,老妈却只有一个,当然最疼老妈喽!老妈欣喜万分,这时候老爸幽幽的说:最疼我的话,我可以让你有很多老妈。 。。

流水 发表于 2015-2-18 19:18

朋友圈有人发了一句话“好女人是所学校”。 我想了很久,觉得她说的很对,于是回她“没错,不花钱就别想上学”。结果她把我拉黑了……

流水 发表于 2015-2-18 19:19

我戴着墨镜去超市,我妈让我拿掉。 我说:我是明星!!我妈好认真的建议我去看心理医生!然后这几天她都在认真查阅她订阅的家庭医生杂志,分析我的病情,完全忘记逼婚的事情了。希望对你们有帮助哦。

流水 发表于 2015-2-18 19:20

我妈问我你喜欢吃些什么东西啊,明天好去超市买,我那个开心呐,说了一大堆我喜欢的,然后我妈给我爸说:记住没,明天买东西别买这些。 。。

流水 发表于 2015-2-18 19:20

从今往后,请不要随便自称笔者了。 毕竟大家现在已经不用笔在写了。以后自称什么?如果你用键盘,请自称”键人”,如果你用触摸屏,请自称”触生”,如果用手打字,可称”打手”,如果用鼠标,也可谦卑地泛称”鼠辈”。

流水 发表于 2015-2-18 19:22

生病挂吊水、医生把整根针都插了进去、我弱弱的问了句:这等会儿要怎么拔出来,医生说;不用等会儿了、现在就得拔、扎偏了

流水 发表于 2015-2-18 19:22

一哥们在行政审批大厅上班,负责车辆管理,昨天参加他的婚礼,主持人问他,你和新娘怎么认识的?这哥们说:“那年她买了一辆QQ来上牌,办手续过程中我问她QQ多少?她就把她的QQ号告诉我了,其实我当时想问的是车型和排量‘’

流水 发表于 2015-2-18 19:23

朋友今天带女朋友出去,我默默的递给他一条士力架,他感动的说:“好兄弟!你是担心我没力气吗?”我说:“祝你女朋友是例假。 ”

流水 发表于 2015-2-18 19:24

我有一胆小同事,不敢对一女同事表白,就叫了另一个同事帮他表白
然后同事就帮他去表白了,女的听后就说了一句话:你去问问他,要不要你也帮他把我睡了...

流水 发表于 2015-2-18 19:24

刚走路回家,后面一对情侣。 女孩没走两步就嗲声嗲气得说“人家脚好痛哦”我想都没想来了一句“贱人就是矫情”。“可不是嘛!”哥们对不起我让你暴露了。

流水 发表于 2015-2-18 19:28

Lz白色的车身上被人喷了“还钱”两个红色大字。 妈的Lz没欠谁钱啊?谁他妈这么缺德……今天车上又多了几个字“骚蕊,昨天喷错了”尼玛、是谁?心里奔跑着一万只草泥马…

一一 发表于 2015-2-18 19:32

再买一个

流水 发表于 2015-2-18 19:42

女友是学表演的,啪啪的时候很喜欢玩各种角色扮演,我也乐在其中.. 昨晚下班回家,她只穿了一件围裙,拿着平底锅.. 我心里一喜,这是要演风流俏厨娘么,赶紧扑上去想开始.. 谁知这婆娘一把把平底锅扔了过来,大吼一声:"羊呢!!?" 尼玛..

流水 发表于 2015-2-18 19:43

你大爷的,刚才去卫生间,坐在马桶上玩手机,手里拿着纸觉得麻烦,就放地上了,竟然从隔壁隔断板下边的缝伸过一只手把纸拿走了,然后就听到擦屁股冲水出门一气呵成,我都石化了,这年头还有打劫卫生纸的啊!要不要报警啊

sdahz 发表于 2015-2-18 19:56

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-18 21:33

哈哈哈

knightlovebear 发表于 2015-2-18 22:30

额。。。。。下次买防火的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 你猜中结局了么