ywsh211 发表于 2015-2-20 22:07

请推荐真正侧按手电

大家新年好!
最近入了一个开拓者的c8手电。放在家里,也跟家人说了下怎么用。但是家人还是一直用原来的雅阁手电筒,虽然那个亮度差的多。我观察了下,那款雅阁手电的优势是可以直充和侧按!所以现在我决定找款手电:1.直充 2.真正的侧按,就是没有尾部按键,开机都在侧按上。3.不要那些太便宜的山寨货…有推荐的吗?谢谢!

artiger 发表于 2015-2-20 22:20

我家有个雅阁侧推,不过电池早被我改成3镍氢了

ywsh211 发表于 2015-2-20 22:30

artiger 发表于 2015-2-20 22:20
我家有个雅阁侧推,不过电池早被我改成3镍氢了

首先雅阁的led灯珠不怎么好吧?其次,为何不改成18650供电?

墨香蒸煮 发表于 2015-2-20 22:42

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=421785&extra=page%3D1                        页面上有好多牌子去找啊!

yls123 发表于 2015-2-20 22:47

看看推荐

墨香蒸煮 发表于 2015-2-20 22:51

Fenix 菲尼克斯 UC40旗舰版

深蓝17 发表于 2015-2-21 00:03

森林虎有一款侧按中头不错,拿回来单档很爽
还有华升黑豹的一款侧按

artiger 发表于 2015-2-21 01:30

ywsh211 发表于 2015-2-20 22:30
首先雅阁的led灯珠不怎么好吧?其次,为何不改成18650供电?
放在床头夜起用,有个亮就行,这属于废物利用,电池嘛是因为手里有几节扔了可惜的几节镍氢电池,一年冲两次电足矣。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=250533&extra=&page=2

superpapa 发表于 2015-2-21 06:30

有直冲的手电通常就不耐用,品牌筒很少有直冲的。侧按的话,fenix e35ue不错。但直冲就别想了只有山寨货才有直冲。。。

superpapa 发表于 2015-2-21 06:32

再说了,雅阁手电其实也不错的呢。做个睡觉醒来上厕所的灯。你总不想刚起床一打开瞬间上千流明吧。。。

云中漫步007 发表于 2015-2-21 09:36

欧来S20RS30R   JET DDR26侧按开关都 可以直充。满足你的要求

云中漫步007 发表于 2015-2-21 09:41

superpapa 发表于 2015-2-21 06:30
有直冲的手电通常就不耐用,品牌筒很少有直冲的。侧按的话,fenix e35ue不错。但直冲就别想了只有山寨货才 ...

OUT了。
品牌桶中的直充手电越来越多。

aaclsh 发表于 2015-2-21 10:25

买个v6cs 无极侧按 远射和c8差不多价格一百来块钱 和开拓c8一样

aaclsh 发表于 2015-2-21 10:26

aaclsh 发表于 2015-2-21 10:25
买个v6cs 无极侧按 远射和c8差不多价格一百来块钱 和开拓c8一样

射程差不多 且侧按支持无极二档

jackqwerty 发表于 2015-2-21 10:50

毛裤BD01。不过无论那一款,都比不过雅格自带充电插头的优势。如果想提高度,可以改装雅格,换大功率LED的铝灯杯,电池改用锂电池

jackqwerty 发表于 2015-2-21 10:52

毛裤BD01。不过无论那一款,都比不过雅格自带充电插头的优势。如果想提高度,可以改装雅格,换大功率LED的铝灯杯,电池改用锂电池,不过充电电路要改成充锂电的电路

狙击兵岭 发表于 2015-2-21 14:43

欧莱特有

superpapa 发表于 2015-2-21 15:02

云中漫步007 发表于 2015-2-21 09:41
OUT了。
品牌桶中的直充手电越来越多。

世界第一品牌,神火。里面据我了解只有1个型号能直冲

1营长 发表于 2015-2-21 16:28

superpapa 发表于 2015-2-21 15:02
世界第一品牌,神火。里面据我了解只有1个型号能直冲

第一战术手电品牌SUREFIRE的直充手电如下,不包括停产的10X等各种型号。其他外国牌的直充就更多啦。

2582141120 发表于 2015-2-21 16:37

上贴吧看看,贴吧手电出了个老直,240镀膜玻璃,可以直冲,双面端面矩形螺纹,我买了一个,ipx7防水,挺不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐真正侧按手电