sjcjack 发表于 2015-2-22 20:14

就现在京东在售的手电里,哪款比较适合骑行用呢?

如图所示,特意勾选了京东配送 因为大后天就要 比较着急
大家给推荐下 如果长途骑行的话 选择哪一款比较好呢?
我在北京 如果那位筒友能帮到我 我也非常感谢

qy100188 发表于 2015-2-22 20:23

神火。。。。。。。

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-22 20:30

都是一样的C8,骑行不太合适

artiger 发表于 2015-2-22 20:31

小直合适,泛光好。

sjcjack 发表于 2015-2-22 20:45

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-22 20:30
都是一样的C8,骑行不太合适

不知道呀 问题是现在有合适的没地方买
只有京东发货有保证
您觉得买哪个比较合适呢/

Zhuyongxiang 发表于 2015-2-22 20:54

sjcjack 发表于 2015-2-22 20:45
不知道呀 问题是现在有合适的没地方买
只有京东发货有保证
您觉得买哪个比较合适呢/

骑行还是专用的车灯好些,既能有足够的亮度,也有足够宽的范围,更安全。这里的65388自制的就非常好,另外有个EasyDo牌子的车灯也还可以,价格不到200即可,亚马逊、京东都有卖

淡定云烟 发表于 2015-2-22 21:32

到毛裤家找吧

天涯一匹狼 发表于 2015-2-22 21:45

就没一把好的{:3_116:}

qwqywl 发表于 2015-2-22 23:16

这种手电基本就是垃圾,楼主要便宜的,同意7楼兄弟的意见,找毛裤吧

999999999999999 发表于 2015-2-23 00:04

专业的车灯是最好,如果用手电,开拓者有款中头手电挺适合,大概100元,是新版无极调光,夜骑能防止跳档,我正在用,它需要连续按,才调光,所以路上颠基本无跳档。你在坛子搜搜了解就知道了。

深蓝17 发表于 2015-2-23 00:07

论坛DIY商家随便哪家都比这靠谱,电池还比能买到更好的

999999999999999 发表于 2015-2-23 00:08

专业的车灯是最好,如果用手电,开拓者有款中头手电挺适合,大概100元,是新版无极调光,夜骑能防止跳档,我正在用,它需要连续按,才调光,所以路上颠基本无跳档。你在坛子搜搜了解就知道了。

手电照过的国度 发表于 2015-2-23 00:09

纳丽德B10

菲尼克斯BT10、BC20等等

以上是AA一次性电池的,高亮续航相对有限,可以多带一些

路上注意观察车灯电量指示,可以在休息时更换电池

“长途”骑行的话,沿途的超市、小店均有AA电池出售,注意选购正品

如果手头有足够的18650电池,也可以考虑卖一个BT10,再多买一个BA4C型号的18650电池盒

最好,另外带上一条电池与车灯兼容的手电通作为备份

手电照过的国度 发表于 2015-2-23 00:12

没必要一定京东买吧

今晚上掏包网看好下单,和店家讲好一早发顺丰,不耽误大后天用

superpapa 发表于 2015-2-23 11:38

江夏小直筒。大泛光很适合骑行。lz搜索的这些全是山寨啊。。。

a419100 发表于 2015-2-23 13:56

长途骑行 专用点的话Fenix BC30BT202个都不错

zhangweixuanzzz 发表于 2015-2-23 14:49

都不咋地。

要专业点的、贵点就车灯

便宜的,上头DIY商家的小直、中头就行了

btw 发表于 2015-2-23 18:31

看到神火俩字就不说别的了!楼上的都说了,C8骑行不太合适,要不就像我那个,XPE的杯改成XML的灯珠,光斑和泛光都改善不少!

光电宝宝 发表于 2015-2-23 23:19

京东 搜索 fenix 自行车灯!!

每日签到 发表于 2015-2-23 23:30

东京的,波来品
页: [1] 2
查看完整版本: 就现在京东在售的手电里,哪款比较适合骑行用呢?