MagicG 发表于 2015-2-25 19:00

cldcc 发表于 2015-2-25 12:03
我没收N1,收了个WT8,现在三屏都是wp8.1了。

就等1020升级版了。1520屏幕确实太大,5寸左右比较合适。

恩,存点钱买surface pro玩玩,外出干活的还是需要微软的东西

zzdzx 发表于 2015-2-25 20:12

以前也想要个类似的,主力水果5s,后来买了诺基亚630备用一段时间,app太坑,后来只能选了荣耀6.。。。

小屏高配太难选了。。。。

逆风飞杨 发表于 2015-2-25 21:46

看来是没有这样的手机了。

普渡众生 发表于 2015-2-25 21:47

yr7519 发表于 2015-2-25 00:45
诺基亚925路过,准备给老婆买部830,淘汰她手里的莫扎特~
WM系统用得如何?然后一天充几次电?

cldcc 发表于 2015-2-25 23:24

MagicG 发表于 2015-2-25 19:00
恩,存点钱买surface pro玩玩,外出干活的还是需要微软的东西

骚年,surface pro 4 快出来了。

yr7519 发表于 2015-2-25 12:52
1520当平板用了吧,猴哥打算以后追微软了么

我觉得巨硬就没有出过高端机。。。1520能用一阵子i,看明年16年诺记有啥动作。

hnwl28 发表于 2015-2-26 00:07

现在的大屏手机太操蛋了。。夏天早上出去跑步都要把短裤给坠下来。。。

hnwl28 发表于 2015-2-26 00:08

在裤兜里咣咣铛铛各种不便,不带吧又怕有电话。。。

MagicG 发表于 2015-2-26 08:19

不玩的话用起来很舒服,自带归属地查询非常嗨,正常用两天一充

MagicG 发表于 2015-2-26 08:21

骚年,surface pro 4 快出来了。

恩,surface的内建**屏太给力了

donkey 发表于 2015-2-26 10:27

现在的大屏手机太操蛋了。。夏天早上出去跑步都要把短裤给坠下来。。。

晨跑居然还放裤兜,裤头坠下光屁屁跑也行,不怕手机碎掉你的蛋么?
偶一直拿手里跑,拿来当秒表计算.

光棍光棍 发表于 2015-2-26 23:12

刚买了两个ip6,5.5的大屏好,不怕上厕所掉进马桶里面{:3_102:},经验之谈{:3_103:}

yr7519 发表于 2015-2-26 23:25

{:5_589:}跑步就带个小腰包吧。。

yr7519 发表于 2015-2-26 23:32

我是从第一代wp7手机用过来的,个人非常喜欢这个系统,简洁、流畅,动态桌面瓷砖很好玩,WP8已经比WP7好很多了,桌面也支持更个性化的设置,APP不是很丰富,但常用的都有,不过像旺旺、淘宝之类的万年不更新的app相比其他系统可能真的是太太简陋了。正常打接电话用两天多点没问题,玩的话一天一充吧,玩的狠一天两充也正常,大屏机续航都差不多,没有太强的!

光棍光棍 发表于 2015-2-26 23:37

yr7519 发表于 2015-2-26 23:32
我是从第一代wp7手机用过来的,个人非常喜欢这个系统,简洁、流畅,动态桌面瓷砖很好玩,WP8已经比WP7好 ...

大元帅,你好{:3_108:}

yr7519 发表于 2015-2-26 23:44

光棍光棍 发表于 2015-2-26 23:37
大元帅,你好

光棍兄新年好啊,好久没见你来了!

光棍光棍 发表于 2015-2-27 00:01

yr7519 发表于 2015-2-26 23:44
光棍兄新年好啊,好久没见你来了!

偶尔来看看,老面孔依旧很多{:5_620:}

yr7519 发表于 2015-2-27 00:49

光棍光棍 发表于 2015-2-27 00:01
偶尔来看看,老面孔依旧很多

{:5_641:}我也很少回复了,但一有空还是来的,呵呵!

逆风飞杨 发表于 2015-2-27 09:36

光棍光棍 发表于 2015-2-26 23:12
刚买了两个ip6,5.5的大屏好,不怕上厕所掉进马桶里面,经验之谈 ...

苹果的都是单卡的,我要的是双模双待的高性能智能机。

hnwl28 发表于 2015-3-2 02:04

donkey 发表于 2015-2-26 10:27
晨跑居然还放裤兜,裤头坠下光屁屁跑也行,不怕手机碎掉你的蛋么?
偶一直拿手里跑,拿来当秒表计算.

拿手里也不方便哦,怀念当年摩托V8088年代。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家推荐手机,要求屏幕4-4.5寸,骁龙810相当性能CPU。