红木 发表于 2015-2-26 13:57

希望楼主出反光杯的极限产品,哪怕再浅的杯也好啊,总比透镜光效高点吧?

kn 发表于 2015-2-26 14:03

一直都带着,小巧、方便。

现在唯一希望出钛版或是铜版的,呵呵~~~~

kn 发表于 2015-2-26 14:05

附张靓照{:5_589:}

yishenger 发表于 2015-2-26 16:19

红木 发表于 2015-2-26 13:57
希望楼主出反光杯的极限产品,哪怕再浅的杯也好啊,总比透镜光效高点吧? ...

这个不一定呢,据说只有德国一种特别工艺的饭光杯才能达到95%以上的效率,一般普通铝光杯只有70-80%左右的效率呢,这或许有纰漏,没严谨考量过,哈。我采用的透镜基本都是CREE推介的透镜厂家,按照厂家数据效率是90%以上的,哈。

wzdxhsdt 发表于 2015-2-26 16:20

越小越实用就是好手电。

小牛宝贝 发表于 2015-2-26 17:51

等待中

光电宝宝 发表于 2015-2-26 18:34

极限小的我都只是围观一下

花自飘零水自流 发表于 2015-2-26 18:38

物极必反

artiger 发表于 2015-2-26 23:00

入了一支,昨天上班带到厂里炫耀了一番,一女同事看到后果断也要入一支!

artiger 发表于 2015-2-26 23:08

感觉EDC完全能胜任,这个尺寸比好多AA的都要短了,这个小筒我准备随身携带的,顺便支持下楼主!

scott331 发表于 2015-2-26 23:25

感谢楼主分享经验,顺带pm一下链接,感受一下最小18650第三版。

ulike 发表于 2015-2-27 09:56

同求pm链接。。。

飞去来也UFO 发表于 2015-2-27 10:48

楼主我想说下
现手机多为平板,有没打算做平板手电?如发展到三代平板手电,可象信用卡一样插入钱包内。

artiger 发表于 2015-2-27 10:54

室温28摄氏度,十分钟后0.7A高亮外壳温度

拆卸透镜后内部温度

拆卸透镜后内部温度

yishenger 发表于 2015-2-27 11:11

楼主我想说下
现手机多为平板,有没打算做平板手电?如发展到三代平板手电,可象信用卡一样插入钱包内。 ...

哈,这个倒在某部电影里看到过类似东西,像平板手机样式的别在胸前。当然电影只是电影了。但是我们来设想一下,那么大的一个平面出光面积,要达到一定距离外能有起码的照度要求(好像那个什么美国手电标准定义的射程是指能达到0.4lux的照度的距离,近似于满月的时候月亮照大地时的亮度了),这个恐怕目前比较难达到大多数手电目前的性能吧,因为这点体量在现有科技水平下能输出的功率毕竟有限,另外出光面积那么大,不能做到类似普通手电筒的聚光效果。当然绝对近距离使用的话,应该是没啥问题,现在手机开机时高亮的一满屏白色感觉也蛮亮的,哈哈。

cqrf 发表于 2015-2-27 22:09

既然要出第三版了,那第二版来个清仓大处理价呗

yishenger 发表于 2015-2-28 10:14

cqrf 发表于 2015-2-27 22:09
既然要出第三版了,那第二版来个清仓大处理价呗

第二版1年前就没了的呢。

tanlwowo 发表于 2015-3-1 15:30

问了下价格,感觉贵了点。

hk3388 发表于 2015-3-1 19:22

热平衡这么快的?我測試26.5中头,1.4A电流,停止升温是35~40分钟,分别是銅倉和头倉一体的

蚂蚁雄兵 发表于 2015-3-1 19:24

楼主我想说下
现手机多为平板,有没打算做平板手电?如发展到三代平板手电,可象信用卡一样插入钱包内。 ...

。。。。那不是跟手鸡功能重复了。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈关于最小18650的设计初衷