xusy123456 发表于 2015-3-7 07:56

这个可以有

asasasz 发表于 2015-3-7 14:39

该不该做我也说不好。

底盘什么的,国产车啊。。。。。。大家都懂的,喷了心理作用更大一点。

底盘装甲呢,塑料的很好啊,静音,不碍事,便宜。

zhangweiozw 发表于 2015-3-7 15:15

也就是俗称的底盘装甲(喷的)和底盘护甲(安装的)。
底盘装甲,个人建议没啥用。如果人懒,不想在撒了融雪剂的东北和雨水多的南方城市跑过之后勤冲洗底盘的话,那倒可以用{:5_603:}。
底盘护甲,如果经常泡烂路,比如出差、下乡、公司用车等,装个也行,否则也没必要。
11年买车用车经验,3辆车,都没装这些,正常保养,最老的那辆车电瓶用了8年{:5_596:}。其实平时的小动作很重要,平时爱护的好,车用的时间就长。最新的车我也没贴膜,视野真是好,本身也是隔热玻璃虽然也会晒一点但觉得能接受。
车多了做生意的就多,都想着做这个做那个的赚钱,实际上很多东西都是没用的。

大庆01 发表于 2015-3-7 15:26

laomao0000 发表于 2015-2-28 15:35
俺的原厂护板是钢的,塑料的能起什么作用?

塑料的能起什么作用?一是能挡泥水,二是有的型号汽车在遭到碰撞后发动机会脱落(如老款别克就是),钢的就落不下来了,后果你懂得。
我也用的钢的,我车没那个脱的能耐,哈哈。

laomao0000 发表于 2015-3-9 15:20

大庆01 发表于 2015-3-7 15:26
塑料的能起什么作用?一是能挡泥水,二是有的型号汽车在遭到碰撞后发动机会脱落(如老款别克就是),钢的 ...

碰撞时溃缩+发动机下沉应该是所有小轿车的普遍做法了吧,原厂钢制护板不可能阻碍原有的设计功能的

大庆01 发表于 2015-3-9 17:12

laomao0000 发表于 2015-3-9 15:20
碰撞时溃缩+发动机下沉应该是所有小轿车的普遍做法了吧,原厂钢制护板不可能阻碍原有的设计功能的 ...

原厂没见有钢的,,,

laomao0000 发表于 2015-3-12 11:12

大庆01 发表于 2015-3-9 17:12
原厂没见有钢的,,,

我的就是原厂钢护板,七八年的老车,某大众出的,高配

阳光不锈 发表于 2015-3-13 18:43

我的车开了13万公里了,没有见地盘损坏啊,还是把钱花在车窗膜吧

前进光电 发表于 2015-3-13 22:14

护板而且是钢板的,装一个吧,除非永远都在城市道路行驶

dony 发表于 2015-3-13 22:25

看看建议

dony 发表于 2015-3-13 22:26

看看建议

rickyoem 发表于 2015-3-14 06:14

我說做,你聽吧

小肥仔 发表于 2015-3-14 06:56

看那样喜欢的就安装那样。。。

hunker01 发表于 2015-3-14 07:20

任务。               

xiongdiqings 发表于 2015-3-14 14:36

我觉得都没必要搞.....反正我的车和朋友的车都没搞....

kim2012 发表于 2015-3-14 14:48

我觉得还是有必要吧,毕竟花不了多少米
最少喷个漆还是有必要的
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说新车喷底盘防锈漆还有装发动机护板(塑料的)有必...