jackatshoudian 发表于 2015-2-27 22:55

求品牌锂电池充电器,要求支持超厚保护板的

求锂电池充电器。能冲keeppower 26650 5000mah的。这个电池带保护板,官方长度71mm...难道用26670电池做的?

同时出 S-68D 充电器一个,100元不包邮。可以冲长度小于 68.5mm 以内的各种电池,买论坛推荐的2元三洋电池的时候买来测容量的。测完就没用过了。现在又看上了这个71mm的电池。
这个充电器和手头有的 nitecore 都不支持这个长度。

有对S-68D 有兴趣的我就在2手区发个贴。

superpapa 发表于 2015-2-28 05:40

貌似品牌26650充电器很少啊。。

superpapa 发表于 2015-2-28 06:06

这居然是原创心情区。。。

jackatshoudian 发表于 2015-2-28 09:11

superpapa 发表于 2015-2-28 05:40
貌似品牌26650充电器很少啊。。

也有品牌的,fenix的。。。。 70mm的26650能塞进去。因为fenix的26650 就是70mm。。。不过这东西没人买。。。。

2205414469 发表于 2015-2-28 10:28

你咨询一下这个充电器的卖家看看行不行。说明上能充26650但你这个电池是71mm的。型号 明智s-68d。

jackatshoudian 发表于 2015-2-28 10:40

2205414469 发表于 2015-2-28 10:28
你咨询一下这个充电器的卖家看看行不行。说明上能充26650但你这个电池是71mm的。型号 明智s-68d。 ...

不行哦。这个跟我的s67D 一个模具,上面写了不支持带保护板的电池。

jackatshoudian 发表于 2015-2-28 10:41

{:5_612:}哦。我的充电器原来就是 S68D。。。。

jackatshoudian 发表于 2015-2-28 22:28

{:5_610:} 只找到个山寨的支持 71mm。真的没有了?

change6208 发表于 2015-3-19 14:18

好像L2000的充电器可以,我刚买不久
页: [1]
查看完整版本: 求品牌锂电池充电器,要求支持超厚保护板的