qy100188 发表于 2015-2-28 21:39

求推荐弱电箱路由器

要求:
1、4口就行
2、稳定,散热较好
3、有线无线不限
4、相对小巧,弱电箱空间有限
5、品牌不限
6、价格200以内
谢谢!!!!

gkie 发表于 2015-2-28 22:17

楼下专家推荐

kakaruote 发表于 2015-3-1 12:37

空间有限咋散热   有线是必须的

pos 发表于 2015-3-1 12:53

{:5_576:}

ztlaoda 发表于 2015-3-1 13:32

我建议直接用交换机,别用路由器,毕竟家里需要上网的插网线的电脑不多,然后可以考虑在某个房间放个无线路由器。。。。。。华硕有一款停产的小铁盒子交换机,比巴掌还要小一点,五口的,现在淘宝上还有很多,几十块钱,质量很好。。。。。。

uupanbanben 发表于 2015-3-1 13:35

水星(MERCURY) MW305R 300M无线路由器   45元

关闭弱电箱舱门,用了好几个月,稳定。

qy100188 发表于 2015-3-1 13:42

kakaruote 发表于 2015-3-1 12:37
空间有限咋散热   有线是必须的

光猫在弱电箱,从光猫分4组线到各房间,也需要路由器啊。。。

qy100188 发表于 2015-3-1 13:43

我建议直接用交换机,别用路由器,毕竟家里需要上网的插网线的电脑不多,然后可以考虑在某个房间放个无线路 ...

好的,看看去。。。

qy100188 发表于 2015-3-1 13:43

uupanbanben 发表于 2015-3-1 13:35
水星(MERCURY) MW305R 300M无线路由器   45元

关闭弱电箱舱门,用了好几个月,稳定。 ...

谢谢,去了解一下

qy100188 发表于 2015-3-1 14:25

我建议直接用交换机,别用路由器,毕竟家里需要上网的插网线的电脑不多,然后可以考虑在某个房间放个无线路 ...

看了几个帖子,一般都是光猫接路由器,再接交换机。
光猫接交换机,交换机后的设备能直接上网吗。。。

MAGLITE 发表于 2015-3-1 14:46

弱电箱放个ros,外面在合适的地方用个无线路由器当AP或者胖AP

弱电箱放无线路由,路由器厂家工程师都要哭了

MAGLITE 发表于 2015-3-1 14:47

...

你的光猫如果带PPPOE拨号,就可以。否则不行。但是如果你的宽带允许多播,交换机上每个设备都拨号也能上

ztlaoda 发表于 2015-3-1 15:09

...

如果你的是新房装修,现在的新房接进的光猫,可以直接接交换机,再接路由器,或者不接路由器,直接让各个设备(电脑或机顶盒)拨号上网,如果要用无线WIFI的,再接个无线路由器即可,而且不一定非得把它放在弱电箱里,水泥和金属都对信号不好。。。。。。

qy100188 发表于 2015-3-1 15:39

MAGLITE 发表于 2015-3-1 14:46
弱电箱放个ros,外面在合适的地方用个无线路由器当AP或者胖AP

弱电箱放无线路由,路由器厂家工程师都要哭 ...

ros,完全不懂。。。

kakaruote 发表于 2015-3-1 17:20

qy100188 发表于 2015-3-1 13:42
光猫在弱电箱,从光猫分4组线到各房间,也需要路由器啊。。。

弱电箱是鸡肋 啊,不能放设备的。 不然就等着死机,掉线,重启吧

liuduohui 发表于 2015-3-1 17:51

旧房子这么弄凑合用,新房一定要走好弱电,这样路由器哪里都可以放。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐弱电箱路由器