Wangjinyu19 发表于 2015-3-2 14:36

今年LED手电流明之王是不是15000流明额~成品出售级别~~~~~~~~~~

看到贴吧大神传播今年将出来15000流明新神器~LED超级大杀器~我想知道这个具体是谁弄出来额~是X60M品牌后续?还是DIY成品出售类型呢?说是XHP70*3~打算今年预计入手这个~只爱大杀器~就是现在没有一点消息~有哪位高人透露下这个内幕细节问题呢~什么时候能出来呢~谢谢啦~~~

菜鸟探险家 发表于 2015-3-2 14:55

三种可能:acebeamthrunite这两家主打超流还有就是DIY商家中。。。。

星宇翱翔 发表于 2015-3-2 15:05

15000流?神器

kakaruote 发表于 2015-3-2 15:06

XHP 注定是昙花产品。等重磅哦

TUNGUSKA 发表于 2015-3-2 15:29

LZ提醒我了,可以搞个7头XHP70玩玩。

起航 发表于 2015-3-2 16:18

15000LM的成品出售?应该还很遥远吧,等到LED技术发展到15000LM长时间点亮,手电温度不超过40度时或许才有可能。作为商家,要考虑到产品的安全性的,如果老头老太或是女人买去了,点着放那长时间不管,是会出事情的。但是diy商家做几个,在少数手电发烧友间体验还是有可能的。

墨香蒸煮 发表于 2015-3-2 16:20

续航和散热不解决,再亮都只是短暂的,没啥劲!

yuao 发表于 2015-3-2 19:12

就亮几分钟 没意思

中大哥 发表于 2015-3-2 19:37

注定是昙花产品

babylu 发表于 2015-3-2 20:13

x60m硬一分钟也算?
飞龙带风扇跟给力 就是做工..

飞去来也UFO 发表于 2015-3-2 20:25

3头YHP同直径光杯,还不如去果冻1头XHP的杀器大。
你说的是小儿科玩法。后者才是大师明智烧法。

jackatshoudian 发表于 2015-3-2 20:46

15000lm 的 cpf 前几年就有了。盘子那么大,一大堆头,六角形的,很多人应该都见过那个帖子。

yls123 发表于 2015-3-2 21:05

3*xhp70,做手电可能性不大,续航,散热,体积等等问题。。。
如果做手电单头倒是有可能的。
一切的产品都是以实用为主。没有市场的产品,都是没有生命力的。
个人认为,3*xhp70车灯也许可行一点。。

yls123 发表于 2015-3-2 21:08

哦,别说3*xhp70了,就是3*xhp50,都很难实现啊。。

15940175172 发表于 2015-3-2 21:15

没什么意思期待新LeD

Zhuyongxiang 发表于 2015-3-2 22:11

起航 发表于 2015-3-2 16:18
15000LM的成品出售?应该还很遥远吧,等到LED技术发展到15000LM长时间点亮,手电温度不超过40度时或许才有 ...

发热不是主要问题,电池才是根本,100多瓦,什么电池能支持半小时以上?还得考虑是手电,不是别的什么。

READER123 发表于 2015-3-3 12:41

Zhuyongxiang 发表于 2015-3-2 22:11
发热不是主要问题,电池才是根本,100多瓦,什么电池能支持半小时以上?还得考虑是手电,不是别的什么。
...

3串2并的3200mah以上的动力18650以10A放电应该有60Wh了,折算一下以120W续航应该能超过20min
最关键的是没有能长时间点亮100W以上的外壳!

english 发表于 2015-3-3 16:02

就亮几分钟 没意思

badman 发表于 2015-3-3 16:03

kakaruote 发表于 2015-3-2 15:06
XHP 注定是昙花产品。等重磅哦

同意这个看法,前有MC-E的例子。听到什么消息了?

kakaruote 发表于 2015-3-3 16:05

badman 发表于 2015-3-3 16:03
同意这个看法,前有MC-E的例子。听到什么消息了?

SC5才出一款
页: [1] 2
查看完整版本: 今年LED手电流明之王是不是15000流明额~成品出售级别~~~~~~~~~~