jm_2006 发表于 2015-3-2 14:55

VG10到手,简单“评测”

VG10今日到手,亮度比较失望,跟3*7135 R5小直比,实际表现经照度仪检测差不了多少,基本无优势可言,不过电路较普通7135确实有所改进(隐藏爆闪档),实用派来讲有点小失望。

筒子做工挺好,所谓瑕疵基本可以无视,抱夹没用不锈钢需要吐槽一下,一百多的筒子,档次立马跌落N档。

上图,红圈处为瑕疵:一是头部有露白,二是尾部负极铜柱有打磨痕迹,而且打磨不平整,隐约能看到黑色(不清楚什么原因形成)

星宇翱翔 发表于 2015-3-2 14:59

我的是vg20,发货时要求改8*7135电路,亮度、散热都很好

yuyuxi 发表于 2015-3-2 15:30

过来看看

kakaruote 发表于 2015-3-2 15:31

好。。。。。经典筒子,。。。      

zhangweiozw 发表于 2015-3-2 15:38

我一直都不懂为什么带防滚的手电怎么就那么少,DIY和品牌的都是如此。强调性价比的小直没有防滚可以理解,VG10,F8,这些经典的小中头为什么就没有呢?

fengzhongsthvcd 发表于 2015-3-2 16:41

我看楼主这个尾按(与中筒连接处)还是有些倒角,我那个vg10尾按每次拧的时候都能把胶圈带上来,或者把胶圈弄得伤痕累累的,尾按边缘特别锋利,后来用砂纸打磨出倒角以后才好

狙击兵岭 发表于 2015-3-2 18:19

围观

中大哥 发表于 2015-3-2 19:41

过来看看

jm_2006 发表于 2015-3-2 20:29

已到手vg10,从便携及亮度、实用性来讲,性价比不如小直,不过同核心led中头散热有优势,夜间实测未完成,白天在隧道内用照度仪粗测,对比r5小直优势不大

深蓝17 发表于 2015-3-2 20:32

要照度就不该买大核心的中头

云中漫步007 发表于 2015-3-2 20:50

中心照度R5小直强,
VG10采用XML核心,泛光好,
这个效果买之前就应该清楚的。

yls123 发表于 2015-3-2 20:53

楼主买的瑕疵版?
亮度测一下电流看看。。

xzp1124 发表于 2015-3-2 21:57

貌似比我买的瑕疵版瑕疵还多点哦,开拓者的瑕疵版反正买了5个没看到什么瑕疵

恭喜 发表于 2015-3-3 09:44

里面的负极柱实在是...

TEMS 发表于 2015-3-4 10:58

买的瑕疵版?{:5_617:}

hspxsoft 发表于 2015-3-4 19:06

我前两天也买了个中头,就是楼主的那个最后在几个中头中选中VG10的帖子,里面说了开家的TX3特价,立马买了TX3,还没收到,不知道以我以前买的小直 鹰眼X2比怎么样

浮生,若梦 发表于 2015-3-9 13:31

这个筒子防水没做好,我来了半小时后,把头部散热片那个地方自来水下淋了下,结果尾巴都进水了。

浮生,若梦 发表于 2015-3-9 13:31

这个筒子防水没做好,我来了半小时后,把头部散热片那个地方自来水下淋了下,结果尾巴都进水了。

EGORIDER 发表于 2015-3-9 14:23

瑕疵处理品中的 较多瑕疵者 ? {:3_117:}

dtxjc 发表于 2015-3-9 14:28

照片有些少,没有全图,没有灯和电路板图,说不明问题
页: [1] 2
查看完整版本: VG10到手,简单“评测”