Run2012 发表于 2015-3-2 17:28

SD卡数据损坏,哪款软件可以免费恢复?

各位坛友,我的相机SD卡不小心出问题了,需要格式化处理,但我相机内的1.5G的照片想保留,请问各位大神,有没有免费的数据恢复软件,可恢复1G以上数据,最好发个下载的链接地址,谢谢!

卡妞儿 发表于 2015-3-2 17:47

磁盘数据恢复大师2.0中文版,FinalRecovery(数据恢复工具) v1.4.0.1 绿色汉化特别版,CardRecovery V5.1。上面三个你试试看

Run2012 发表于 2015-3-2 17:52

磁盘数据恢复大师2.0中文版,FinalRecovery(数据恢复工具) v1.4.0.1 绿色汉化特别版,CardRecovery V5.1。 ...

谢谢,今晚上试试~

3797 发表于 2015-3-2 18:00

我也推荐个,Sandisk 的 SR,专门恢复照片的,网上有带注册机的,照片这个无敌了

Run2012 发表于 2015-3-2 18:02

3797 发表于 2015-3-2 18:00
我也推荐个,Sandisk 的 SR,专门恢复照片的,网上有带注册机的,照片这个无敌了 ...

也会去试试,谢谢!

2015130 发表于 2015-3-3 00:01

SR V3.0-Sandisk Rescuepro v3.0 Multilingual

逆风飞杨 发表于 2015-3-3 00:10

好像都不好使的,免费的修复过程中一般都会出现要注册或很多功能受限。

Run2012 发表于 2015-3-3 08:39

经过一晚上努力,虽然各位提供的软件没有成功恢复,但我找到了其他软件:迅捷数据恢复破解版,最后成功恢复了,谢谢!

Run2012 发表于 2015-3-3 08:41

磁盘数据恢复大师2.0中文版,FinalRecovery(数据恢复工具) v1.4.0.1 绿色汉化特别版,CardRecovery V5.1。 ...

谢谢,这几款软件都是前几年的产品,没有成功恢复出来,最后找到了迅捷数据恢复破解版恢复了~

3797 发表于 2015-3-3 09:26

Run2012 发表于 2015-3-3 08:41
谢谢,这几款软件都是前几年的产品,没有成功恢复出来,最后找到了迅捷数据恢复破解版恢复了~
...

迅捷数据恢复破解版网上下的有的有马,害得我重做过系统,而且恢复不聊RAW格式,所以我也没推荐

Run2012 发表于 2015-3-3 11:49

3797 发表于 2015-3-3 09:26
迅捷数据恢复破解版网上下的有的有马,害得我重做过系统,而且恢复不聊RAW格式,所以我也没推荐
...

其他软件也是很多都是有马的,下载下来解压360就提醒木马清除,还好我下载的这个版本没有问题,才解决了照片的问题,其他格式倒是没有注意~

he1689199 发表于 2015-3-3 12:20

卡妞儿 发表于 2015-3-3 12:28

Run2012 发表于 2015-3-2 17:52
谢谢,今晚上试试~

不客气。我也是小白。其实有款收费的我用的还蛮好,96三台电脑终身用。

卡妞儿 发表于 2015-3-3 12:30

Run2012 发表于 2015-3-3 08:39
经过一晚上努力,虽然各位提供的软件没有成功恢复,但我找到了其他软件:迅捷数据恢复破解版,最后成功恢复 ...

恢复成功就好,哈哈

jiamu8 发表于 2015-3-3 13:53

楼主给出下载地址呗,以备不时之需,先谢了

Run2012 发表于 2015-3-3 15:51

jiamu8 发表于 2015-3-3 13:53
楼主给出下载地址呗,以备不时之需,先谢了

www.3987.com/xiazai/1/269/30258.html这是我恢复成功的软件地址,方便各位坛友使用~

Run2012 发表于 2015-3-3 15:53

2015130 发表于 2015-3-3 00:01
SR V3.0-Sandisk Rescuepro v3.0 Multilingual

已经使用其他软件恢复好了,谢谢!

2015130 发表于 2015-3-3 17:32

www.3987.com/xiazai/1/269/30258.html这是我恢复成功的软件地址,方便各位坛友使用~
...

感谢,感谢{:5_641:}

xmdzshz 发表于 2015-3-4 10:48

...

感谢分享{:5_641:}

TEMS 发表于 2015-3-4 11:07

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: SD卡数据损坏,哪款软件可以免费恢复?