cqrf 发表于 2015-3-2 17:29

我心目中的理想aa电筒还真不好找

18650的小直和远射买了几个了,单每次出门还是希望能有个aa电筒,这样出门带几个电池就能和便携刮胡刀和手持GPS混用了,实在没了还可以补充干电池。
由于我还有几个14500电池,因此希望能兼容14500和镍氢电池,能有低电压提示防止电池过放,高亮档能上130流明,价格控制在100元内。现在看着各种18650的电筒花样翻新,价格不断走低,这个aa的怎么就这么少呢?哪位大神能给推荐下?

才华横溢出 发表于 2015-3-2 18:00

品牌的比较少,江夏电子有款新出的E3应该还可以,看数据不错。

gkie 发表于 2015-3-2 18:12

SK68      {:5_620:}

狙击兵岭 发表于 2015-3-2 18:50

价格控制的低了,高点的话选择就多了

cqrf 发表于 2015-3-2 18:54

才华横溢出 发表于 2015-3-2 18:00
品牌的比较少,江夏电子有款新出的E3应该还可以,看数据不错。

谢谢,我刚刚问了下,江夏的e3不支持14500锂电池。只支持2aa或者3.2V磷酸铁锂。

cqrf 发表于 2015-3-2 18:55

gkie 发表于 2015-3-2 18:12
SK68

sk68倒是很便宜,但都没有低压报警。

cqrf 发表于 2015-3-2 18:57

狙击兵岭 发表于 2015-3-2 18:50
价格控制的低了,高点的话选择就多了

嗯,主要是我觉得DIY的产品高于这个价格意义不大,那些大品牌的又高得太多了。

深蓝17 发表于 2015-3-2 21:35

能兼容14500的AA亮度普遍都偏高

一梦如是 发表于 2015-3-3 01:42

既然是心目中的理想,就不要限制在100以下了

cqrf 发表于 2015-3-3 15:46

找了一圈,只有野战连的A1和A2完全符合要求,但似乎这牌子论坛里口碑不太好...

qwqywl 发表于 2015-3-4 17:40

兼容14500的低价AA筒子貌似很少,个人建议必须要兼容14500就提高预算,否则就放弃兼容

黄铜骑士 发表于 2015-3-7 19:48

这个价位最高到DIY产品,
想要好的AA基本没指望,好的AAA除了E05也拿不到
骚年啊,
或许S15系列不错,

火车快快开 发表于 2015-3-9 12:31

这价位只能DIY找找,品牌筒里不错的AA筒子还是不少的。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-13 18:51

霸光x4好像是x4吧,aa筒兼容14500,我有个送人了,

lianfq 发表于 2015-3-13 21:47

自行DIY最合适不过了

cqrf 发表于 2015-3-13 22:38

从小喜欢手电筒 发表于 2015-3-13 18:51
霸光x4好像是x4吧,aa筒兼容14500,我有个送人了,

x4看到过,看它的介绍应该是没有低电压提醒的,怕损坏电池。

驹魂 发表于 2015-3-14 10:13

我就喜欢14500灯泡筒。可惜全LED的。

炽天使星尘 发表于 2015-3-14 10:54

本坛某沙龙品牌快推出一款不错的单AA筒,兼容AA尺寸各种电池,以及123A,双向多功能尾按,很不错哦。敬请期待……

w36066 发表于 2015-3-14 17:33

这个好像我就没有见过,兼容14500已经要求很高了,还要有低压报警,两种电压报警,真不是一般的电路,单这个电路,价格就应该不菲,怎么可能在100元买到这样的电筒,醒醒吧!

bcjsj 发表于 2015-3-14 18:32

页: [1] 2
查看完整版本: 我心目中的理想aa电筒还真不好找