uupanbanben 发表于 2015-3-2 18:01

大师给看看,我看不懂,这样能稳定使用吗?

大师给看看,我看不懂,这样能稳定使用吗? 谢谢。
G3258
msiB85M-E45
芝奇4G*2
台达smart250
东芝1T硬盘

uupanbanben 发表于 2015-3-2 18:02

这么多参数,我看不懂,小白一个。

gkie 发表于 2015-3-2 18:10

我看不懂

uupanbanben 发表于 2015-3-2 18:26

gkie 发表于 2015-3-2 18:10
我看不懂

感谢回复。

钢铁路线 发表于 2015-3-2 23:39

超频了吗?第一张图显示CPU是4.2G ,这CPU的卖点就是超频。 第二张图显示的硬盘转速好像不对啊,这型号应该是7200转吧。风扇转速也太快了吧,其实我也看不懂这些,温度压力测试没问题应该就挺 好了的吧

mpmpm 发表于 2015-3-3 08:54

CPU是4.2G ,估计超频发热大。

mickey08 发表于 2015-3-3 09:13

路过看看

DLYB 发表于 2015-3-3 09:22

对于超频来说,只有运行一段时间看看有无异常才好说。
一般散热好的话应该问题不大,不过长时间运行是否会造成什么损伤就要看人品了。

uupanbanben 发表于 2015-3-3 14:10

钢铁路线 发表于 2015-3-2 23:39
超频了吗?第一张图显示CPU是4.2G ,这CPU的卖点就是超频。 第二张图显示的硬盘转速好像不对啊 ...

感谢回复,默频3.2超频4.2

鲁大师版本太老, 是东芝7200转的。

uupanbanben 发表于 2015-3-3 14:11

mpmpm 发表于 2015-3-3 08:54
CPU是4.2G ,估计超频发热大。

运行了1夜,没死机,暂时先这么用着。 感谢回复。

uupanbanben 发表于 2015-3-3 14:12

DLYB 发表于 2015-3-3 09:22
对于超频来说,只有运行一段时间看看有无异常才好说。
一般散热好的话应该问题不大,不过长时间运行是否会 ...

感谢回复。
也是担心,坏掉。

scienec 发表于 2015-3-3 14:29

uupanbanben 发表于 2015-3-3 21:39

scienec 发表于 2015-3-3 14:29
想起第一只CPU---AMD K6-2 300MHz,用了1年后咬咬牙加电压超到450

当年CPU主频升级换代的速度太快,软件 ...

就是玩玩而已。圆一个心愿。贵的I7带K 搞不起。

搞个G3258了却少年幻想。
页: [1]
查看完整版本: 大师给看看,我看不懂,这样能稳定使用吗?