飞天猴子 发表于 2015-3-2 22:23

求推荐…………

小弟初混论坛,请众神帮忙推荐个手电,这里先谢谢了!
要求如下:

1——必须满足:
大泛光,越泛越好;
双18650供电(不要兼容26650的,因为要求手柄直径要细);
亮度有1000流明以上档位,并且这个档位可以贯穿使用全程(直到该换电池为止);

2——尽量满足:
档位越少越好(就一档最理想,当然,我知道这样的没有);
外形越不“战术”越好,本人实在用不到那些零碎儿,累赘;

其实就是类似于菲尼E50那样的外形,我就很喜欢。但是手里有E50了,我希望弄一把比E50流明数更高、更泛光的双18650手电。
TK35UE也不用建议,我手里有,和E50分别用于两种用途。我现在要找的,是可以替代E50的(外形是同样的“细长”形)。

再次感谢!

wlbx 发表于 2015-3-3 00:25

1000lm的手电,全程高亮对散热要求不是一般的高。

飞天猴子 发表于 2015-3-3 02:28

wlbx 发表于 2015-3-3 00:25
1000lm的手电,全程高亮对散热要求不是一般的高。

谢谢你的回答。我对这个不是很了解。现在我手里E50的使用方法就是:一直极亮档用,它降档,我就马上按一下调回去,直到调不上去为止,换电池。混了几天论坛看了点儿帖子稍微对手电有了些了解,貌似这么使用会使灯珠“光衰”,为防止哪天它突然挂了,我得弄一个备用的。符合我要求的,我找了好多天也没找到。
好像通常大厂设计手电,极亮档都是用来短时使用,次亮档才可以全程不降档。次亮档有1000流亮度的就符合我要求,所以只从流明数和光斑设计这两个项目看,其实符合我要求的手电挺多。只是加上形状这个要求,就找不到了。

rickyoem 发表于 2015-3-3 05:30

初論.....

aaclsh 发表于 2015-3-3 12:04

x8

飞天猴子 发表于 2015-3-3 12:11

aaclsh 发表于 2015-3-3 12:04
x8

朋友,再具体些呗,啥牌子?    或者谁DIY的?   谢了。

aaclsh 发表于 2015-3-3 23:55

飞天猴子 发表于 2015-3-3 12:11
朋友,再具体些呗,啥牌子?    或者谁DIY的?   谢了。

X宝搜索X8手电 阿木的tk500 凯路达的7g10cs 都是单双通用的 X宝好多都好用!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐…………