hengerfan 发表于 2015-3-3 20:05

特型演员啊{:5_589:}

zhangweiozw 发表于 2015-3-3 20:37

微信上看到了。Fenix终于有了用多色光源来显示电量的筒子!

深蓝17 发表于 2015-3-3 22:11

付灯的亮度有点诱人

你大佬! 发表于 2015-3-3 22:23

08大胸,TK15C金属光杯还是塑料光杯?准备出中白光吗?高亮会降档吗?

jackatshoudian 发表于 2015-3-3 22:29

是金属杯?光杯根部的那个是脚癣吗?

lvquanqi123 发表于 2015-3-3 22:44

都说迟饭是好饭(小炤),看来没错!
手电-其实也可以玩的!能玩的15!
强烈希望32也升级为侧按、交替警闪、XPL、抱夹

J-葫芦娃 发表于 2015-3-3 23:27

草草草,我刚买了TK32,我当时还心想啥时候出15C

比特精灵 发表于 2015-3-4 00:35

shoudlanbbs 发表于 2015-3-3 19:25
报夹为啥不和筒身颜色统一成黑色?有些diy山寨德味道!

现在菲尼克斯学会偷工了{:3_118:}

中国托尼 发表于 2015-3-4 01:02

问下08,15C的电池电量显示是否适用除18650外的所有电池?

在展会时我注意到,红绿灯头的光杯很糙,手电主灯头周围有一大圈疙瘩面,那个是真的还是只是另两个灯头内光杯的反光?

还有就是通用其他所有型号电池里是否还有的需要包皮,我见老纳的筒需要套个皮才能兼容CR。

另外还有一直不懂非物理的电路防反接具体是基于什么原理,如果长时间反接电池是否会损伤电路?

Fenix2008 发表于 2015-3-4 09:12

电量显示:手电点亮时,长按调光按钮3秒,手电将会进入电量显示模式,彩色LED将会以较低亮度点亮以显示电池剩余的电量,并在3秒后自动返回之前状态。此功能仅在使用1节18650可充锂离子电池时可以正确显示。
彩色LED与电池剩余电量的对应关系如下:
红绿交替闪烁:代表超出测量范围
绿灯常亮:代表电量充足
红灯常亮:代表电量不足
红灯闪烁:代表电量严重不足
注意:此功能仅在使用1节18650可充锂离子电池时可以正确显示。

兼容CR电池的问题:不需要包皮,cr123a放进去就能用

电路反接的问题:电路防反接简单来说就是mos管的应用而已,正常情况只要电压不过高,反接多久都没事

Fenix2008 发表于 2015-3-4 10:12

jackatshoudian 发表于 2015-3-3 22:29
是金属杯?光杯根部的那个是脚癣吗?

你好,灯杯是PC的哦

Fenix2008 发表于 2015-3-4 10:14

你大佬! 发表于 2015-3-3 22:23
08大胸,TK15C金属光杯还是塑料光杯?准备出中白光吗?高亮会降档吗?

是塑料灯杯{:5_642:},中白光的话暂时没有消息哦,高亮不降档。

ORION1970 发表于 2015-3-4 12:19

顶一下 F筒 今年新品发布不断啊~ 请问2008 红光 绿光的LED灯芯都是菲利普斯的吗?

狙击兵岭 发表于 2015-3-4 14:50

新版本很不错

中国托尼 发表于 2015-3-4 15:26

Fenix2008 发表于 2015-3-4 09:12
电量显示:手电点亮时,长按调光按钮3秒,手电将会进入电量显示模式,彩色LED将会以较低亮度点亮以显示电池 ...

电压多少是过高?如果用两节16340或CR长时间反了也能行么?

sparker 发表于 2015-3-4 15:27

很像RAYUS 的A10

Fenix2008 发表于 2015-3-4 16:08

中国托尼 发表于 2015-3-4 15:26
电压多少是过高?如果用两节16340或CR长时间反了也能行么?

尽量不要在充满状态下反接过长时间咯。

Fenix2008 发表于 2015-3-4 16:55

ORION1970 发表于 2015-3-4 12:19
顶一下 F筒 今年新品发布不断啊~ 请问2008 红光 绿光的LED灯芯都是菲利普斯的吗? ...

是飞利浦哦

比特精灵 发表于 2015-3-4 16:59

远射略有下降

1营长 发表于 2015-3-4 19:49

主灯和680中白光22一个参数就好了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2015 Fenix新品上市——TK15C多色光远射手电(为战术添彩)