jessk 发表于 2015-3-4 00:03

月底要去美国,求各桐油推荐经典surefire型号,多谢多谢

RT,手上一堆国产品牌筒,主要是f家的。surefire一直感觉高高在上(主要还是对神火品牌型号了解不足,感觉有点偏贵),不知道直接在美国买会不会便宜很多?哪个型号经典?嘿嘿多谢大伙儿了,一解疑问

superpapa 发表于 2015-3-4 00:09

美国买sf会很贵的,不如很多淘宝商家为了赚信誉买的很便宜。美国sf全都是官方价格,没有优惠的。。

superpapa 发表于 2015-3-4 00:10

建议lz某宝买sf会更便宜

jessk 发表于 2015-3-4 00:11

superpapa 发表于 2015-3-4 00:09
美国买sf会很贵的,不如很多淘宝商家为了赚信誉买的很便宜。美国sf全都是官方价格,没有优惠的。。 ...

哦哦这样啊,好吧多谢兄弟:)之前除了手电、其他也没啥想带回来的了。。。

scienec 发表于 2015-3-4 09:44

驹魂 发表于 2015-3-4 09:56

建议你易趣上先选好,然后到了美国再联系卖家邮寄事宜。

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-3-4 10:03

要说经典嘛6p绝对经典,只是目前这货,好像不大够用了

喜欢小筒可以考虑e1dl或e1l

喜欢高亮可以考虑e2dlu或m6lt

喜欢横流可以考虑e2la或e2laa

要是图方便使用,可以考虑p1r,可充电可用18650电池

新人浅显的很,以上仅供参考,

zsony830 发表于 2015-3-4 10:05

ljh20060804 发表于 2015-3-4 10:09

建议楼主上美国亚马逊(实体店比较贵),我美国的亲戚查了一下6px pro的价格:单个手电71.49$,手电+电池一盒(12个)91.89$。国内网上价格:单个手电900元rmb。

sfwjsxg 发表于 2015-3-4 10:19

美国实体店,sf真的贵。
楼主到了以后想买的话推荐亚马逊ebay之类的网购吧,全新的有时候价格会很便宜,看人品了。

嘻哈 发表于 2015-3-4 11:00

LZ可以去找找老的军品店~说不定能找到一两个老筒子{:5_620:}

ixix 发表于 2015-3-4 14:13

让我买就买P1R .

买新出来的P1R , 可以用18650电池的,电池的成本低多了。

最高亮有600流明,光强13000。重量大概是175克,很结实的筒子。

645155552 发表于 2015-3-4 14:43

我有点好奇,请问你买这个手电筒主要做什么!

unid 发表于 2015-3-4 15:18

买衣服买鞋
最后只会发愁行李超重

手电照过的国度 发表于 2015-3-5 01:14

同意12楼

或者买最新款升级亮度的M6LT、UB3T

匆匆客 发表于 2015-3-5 08:46

去年下半年刚去过米国出差,建议买衣服,鞋子(如clarks),真的太便宜了,特别是某些型号特价时候简直是白菜价,如大牌衬衫才RMB 200多一件,比起国内好一点的动辄上千比太划算了,而且随便试穿,不像国内基本不让试穿。另外,箱子28寸的建议直接在美国买,如新秀丽。供参考。

sfwjsxg 发表于 2015-3-5 09:52

匆匆客 发表于 2015-3-5 08:46
去年下半年刚去过米国出差,建议买衣服,鞋子(如clarks),真的太便宜了,特别是某些型号特价时候简直是白菜 ...

这个是大实话。。。
页: [1]
查看完整版本: 月底要去美国,求各桐油推荐经典surefire型号,多谢多谢