普渡众生 发表于 2015-3-4 23:07

老师:同学们,书到用时方恨少的意思是什么?
小明:MD,一书包书才卖5块钱,通宵都不够。
老师:滚出去…

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:07

我过年最喜欢见亲戚了
“结婚了吗?”
“哦,女儿都两岁半了。喏,给你看照片!”
“哦,收入咋样?”
“今年不咋样,五百万不到吧~”
“嗯,买房了吗?”
“准备买第四套了!”然后亲戚拍拍我的肩膀,对旁边的母亲说:“病情比去年稳定多了,去年过年还咬人呢!”

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:08

你跟妹子要电话号码,如果你认为妹子给了你一个假的电话号码,你就改几个数字再读一遍,如果妹子纠正你,那就说明号码是真的!

中午吃饭时我问老爸:“为什么我们家没有家谱。”
“因为穷。”
“为啥?”
“祖辈们都穷,家谱上没有可写的,怕被后人笑话就扔了。”

一个朋友和人打架,一脚踹在了对方的屁股上,那个人直接没起来,去医院检查了,医生说肠子断了,屁被踹回去崩的。。。

给男*丝的经验:只要买衣服的时候多勾搭一下导购小姐,你女朋友再好的衣服都不买,扭脸就走了。

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:09

女:“今天出门,我看到的女的百分之九十都没我年轻没我好看。”
男:“你去养老院了吧?”

早上到办公室,一男同事跟心仪的女同事不怀好意地说:唉!明天就是情人节了,没有情人这可怎么过情人节呀!
女同事扔了个白眼:这要过清明节你家没个死人难不成还要现杀啊?!

奔三没男朋友感觉像是犯罪。
“妈,我买好回家的票了,二十九早8点的。”
“哦,你一个人回来的吗?”
“是啊,是啊!”
“哦,本来给你弄了两床新被子,那你还是盖旧的吧。”

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:10

“哎呀来啦,快进来。 ”
“阿姨新年好,考得一般,不饿,没有男朋友,三月开学,作业不太多,阿姨我说完了我先进屋了。”
学生过年应酬新技能

普渡众生 发表于 2015-3-4 23:10

小明因为上课被老师赶出去了,在楼梯上老师甩了小明一巴掌。小明诧异:“老师打人,我告诉校长去!”老师:“有人看见吗?”小明看了看附近确实没人。于是老师住院了

a1018sc 发表于 2015-3-5 07:41

乐一乐

sdahz 发表于 2015-3-5 07:46

任务

zkjj 发表于 2015-3-5 08:27

完成任务

大大的树 发表于 2015-3-5 09:39

{:5_589:}{:5_589:}{:5_589:}

隨風だ飄逝 发表于 2015-3-6 09:16

{:5_604:}{:5_604:}{:5_604:}

Yuankw000 发表于 2015-3-6 09:23

任务啊任务