孤独永恒 发表于 2015-3-6 11:55

天天有小白说ISO比安卓速度快、稳定、安全,~我只能呵呵,这是停留两年以前的观念,安卓系统是非常的烧硬件,现在硬件配置上去了,速度上ISO慢了0.0几秒,意义很大吗?系统稳定各有千秋,安卓系统出问题可自行刷机,ISO系统出问题(死机最常见,特别是苹果平板),在保还好说,不在保找售后又是几百块;安全~除了呵呵还是呵呵,对于安卓,有点搞机经验的,就相当于一个人拿着盾牌防御病毒攻击(有可能会被攻击到),而ISO的安全,就是直接做一个屋子,把人关在里面,没有窗户也没有门(绝对的安全,但是无自由),对于这样的安全我觉得不要也罢,当然对于手机白痴,ISO是绝佳的选择

yr7519 发表于 2015-3-6 12:02

都不用

青砖 发表于 2015-3-6 12:12

我捡了一个ipad,就把安卓机扔了。

YOUNGJUN 发表于 2015-3-6 12:14

两个平板都用,回家看哪个电量多就先用哪个,上网、看视频、购物,相比更喜欢用ipad,软件界面比较统一。

qwqywl 发表于 2015-3-6 12:29

主要还是苹果的价格还是高了太多,所以其优势被消减了

zycxjl 发表于 2015-3-6 12:33

不喜欢苹果的系统,支持楼主

独狼 发表于 2015-3-6 12:43

N7 2013也有,不过去年GOOGLE被封,重置的话比较麻烦

mickey08 发表于 2015-3-6 16:03

不用水果

xuanll123 发表于 2015-3-6 16:25

pender 发表于 2015-3-5 22:22
如果你输一次就可以,以后都不用输,恕我冒昧说一句:可能你的是山寨货,呵呵(我已经得到高人指点,想不 ...

只要帐号是自己的appid 我的mini2 连续下app也只要输第一次的密码

凤凰还是鸡 发表于 2015-3-6 16:39

呵呵

cy4saltus 发表于 2015-3-6 16:46

superpapa 发表于 2015-3-5 22:26
4、在苹果设计的系统中,根本不需要返回上一级的功能

某些软件逆天的软件返回按钮可是在左上角哦~~~

这时候还是安卓更方便哦~~~

aknife 发表于 2015-3-6 19:03

也极度不喜欢IOS

dony 发表于 2015-3-6 19:11

哪个系统都有好有坏

mpmpm 发表于 2015-3-6 19:16

不用苹果的产品。

e1580 发表于 2015-3-6 20:01

我不喜欢ios只有一个原因。。封闭,太封闭。。无法管理文件。。当然wp也一样。。这是我最无法忍受的。。ios相对安卓来说一个最大的优势就是应用质量比安卓优秀。。但安卓的应用质量又比wp的优秀。。

pender 发表于 2015-3-6 20:04

dony 发表于 2015-3-6 19:11
哪个系统都有好有坏

但是未用IOS之前,我不知道它原来有那么多缺点,如果是商务人士,还是用window或者Android好些

MagicG 发表于 2015-3-6 20:48

pender 发表于 2015-3-5 23:07
无论是window、android 还是ios,都不应该轻易升级啊,升级的后果基本是卡顿,我不会升级为5.0的
...

靠,5.0明显快了很多,512m内存都可运行。。。交换机都不一样了

疾约风 发表于 2015-3-6 20:50

看到烂果就烦

疾约风 发表于 2015-3-6 20:50

看到烂果就烦

dadaohyb 发表于 2015-3-6 20:57

任务。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: NND,火大了! 苹果你早点倒闭!