烈燄赤子 发表于 2015-3-7 11:55

SureFire UB3T Invectus 皮套開箱

SureFire UB3T Invectus 皮套開箱!

ybliuao 发表于 2015-3-7 13:32

这个做工也太那啥了吧

ybliuao 发表于 2015-3-7 13:32

这个做工也太那啥了吧

check1000 发表于 2015-3-7 14:15

真心一般般,只是因为它是“皮”,好看的地方一点没感觉出来,还是尼龙凑合吧。~

koma1407 发表于 2015-3-7 17:22

相当不错,赞一个。{:5_639:}

sfwjsxg 发表于 2015-3-7 18:20

感觉很棒啊,略粗犷的造型,帅气啊

ddtd 发表于 2015-3-7 19:48

很复古,很霸气,感觉像枪套了

Bourne 发表于 2015-3-7 21:18

颇有二战德式装具皮件的遗风 喜欢

饼的 发表于 2015-3-7 21:20

别有一番风味

烈燄赤子 发表于 2015-3-7 21:35

饼的 发表于 2015-3-7 21:20
别有一番风味

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=423022&page=1#pid11738035

量身打造給 Thrunite TN36

全手工量身打造的

植鞣牛皮電筒套

anongpc 发表于 2015-3-8 00:23

不错啊----

hippo261 发表于 2015-3-8 14:01

一下子就感觉ub3t可以配西装了

lucifer_1919 发表于 2015-3-8 15:08

一直想为UB3T找个衣服穿,可是找不到啊,赤子前辈这个哪里定制的?有其他材料的吗?皮套有些重吧?

烈燄赤子 发表于 2015-3-8 18:51

lucifer_1919 发表于 2015-3-8 15:08
一直想为UB3T找个衣服穿,可是找不到啊,赤子前辈这个哪里定制的?有其他材料的吗?皮套有些重吧? ...
我同學做的呀!
價錢1600台幣約合人民幣337

烈燄赤子 发表于 2015-3-10 19:03

赤子兄,如果这个皮套做成硬盒式的如何?
还有,您的朋友可以做 Spy00005、Tri-V2的皮套吗?
我希望使用鳄鱼皮或者象皮、鲨鱼皮。
--------------------------------------------------------------------
鳄鱼皮或者象皮、鲨鱼皮...
不知道能不能搞到.....要問
Spy00005、Tri-V2的皮套應該可以量尺吋去做
只是怕不精準的話做起來會有鬆緊的落差...

手电照过的国度 发表于 2015-3-11 22:39

这个真是做得漂亮
页: [1]
查看完整版本: SureFire UB3T Invectus 皮套開箱