harold_y 发表于 2015-3-8 00:11

aaa小直最大光通量能达到多少流明?

最近一直在找一款随身携带的可以照玉的手电,现有一只jetbeam的tc-r1,灯头太大,照射不便。看到市面上很多锥形的鉴定专用手电觉得特别丑,比较喜欢clarus的mix6 和OLIGHT i7r,都是钛的。灯头比较合适,但光通量却只有100lux以下。DQG的几个也比较喜欢,但tiny aaa只能达到15秒的200lum,HOBI大爱,但只有120lum。昨天淘宝上看到卡兰德鉴定专用手电用一节aaa居然做到200lum,似乎用aaa做到这么高的,全淘宝只此一家。但实在不喜欢那个铝制筒身
请各位大神帮忙推荐下还有什么aaa小直能符合以下要求,或者有什么技术方案可以实现之,比如买个HOBI自行改换电路和灯珠
1.筒身钛,或者铜,最次不锈钢
2.灯头直径14mm左右,越小越好
3.光通量200lum以上
4.聚光
5.色温6000K左右
不胜感谢!

superpapa 发表于 2015-3-8 00:22

AAA理论最高值是100流明,200流明是绝对不可能的。AAA就是短路电流也释放不出200流明。建议lz看看diy牌子的18650小直

飞去来也UFO 发表于 2015-3-8 02:09

你这么专,定做。

rickyoem 发表于 2015-3-8 03:52

短暫快感

火车快快开 发表于 2015-3-8 08:52

AAA还要上200流明?

飞去来也UFO 发表于 2015-3-8 09:14

照玉石,只求短时骚。

sfwjsxg 发表于 2015-3-8 10:31

瞬间几秒钟没问题不过成品难找吧。

深蓝17 发表于 2015-3-8 10:38

只有用10440锂电的,不过聚光的话就别想了。体积和聚光永远是矛盾的

harold_y 发表于 2015-3-8 13:07

谢谢各位的建议,10440能上到200lum吗,有什么可推荐的

READER123 发表于 2015-3-8 13:22

Mix6色温1A而且还泛绿
DIY一个双7135的,不要mcu,然后就可以单档200+流明,光衰了就换LED。。。
所以你需要一个可以DIY的外壳,然后自己焊一个电路板

harold_y 发表于 2015-3-8 16:51

谢谢,可惜我不会做

飞去来也UFO 发表于 2015-3-8 17:04

问下置顶上面的商家能否订做。
   请高手帮回答。

TEMS 发表于 2015-3-8 17:35

一般最大100左右

八点十八的阳光 发表于 2015-3-8 21:39

你在找的是fenix E15。

飞翔的骆驼 发表于 2015-3-8 22:22

楼主说的那个卡兰德aaa千万别买,我看见了,卡兰德Q7手电,那不就是论坛里的探客tank007的E09吗,换个卡兰德的名字就涨价了两三倍,够狠。本身tank007 E09那个手电电路就不怎么样。

harold_y 发表于 2015-3-9 14:48

谢谢各位大神,已入DQG HOBI 钛版,加上两个延长筒,可以用10440.先用用看,不行再找高手改造
页: [1]
查看完整版本: aaa小直最大光通量能达到多少流明?