15940175172 发表于 2015-3-8 21:53

也来晒晒我的筒子,顺便说说感受

不知不觉也来到论坛两年多了,还记得当初是因为想找一款好点的手电用来户外,无奈查到的都是些山火之类的根本不满意,在苦苦寻觅中竟然无意中发现了手坛当时十分激动啊,没想到手电竟然有论坛当时点子好正好赶上可以注册,于是就这样来到了这个火坑哈哈 就此走上了手电发烧的不归路。

15940175172 发表于 2015-3-8 21:53

当时刚进论坛正好赶上欧莱S10热热闹闹的,那时候也对流明没有概念也不知道都有什么样的手电看大家对S10看法不错自己也看中外形和小巧,于是便入了第一只筒从此大概对手电又有了重新的认识原来手电还可以这么好,慢慢接触更多了认识了更多更好的品牌,也知道了SF这个让人疯狂的东西觉得但凡筒友最后都会搞一支的

15940175172 发表于 2015-3-8 21:54

陆陆续续的买了几只筒子,个人还是比较喜欢偏远射的泛光筒,因为大部分筒友还是以日常为主,也有许多筒友是亮骚和收藏还有YY的,手电太过于聚光只能照亮前方一小块区域和周围环境形成巨大的反差时间长了眼睛很容易疲劳也不利于观察周围环境视野受限,除非是战术需求但是有几个人真正是战术需要的呢,而纯泛光筒呢比较适合户外营地照明和帐篷照明走夜路也可以,就不太适合野外活动了因为照明距离有限很难看清前方的情况在野外比较容易迷路。TK15算是同体积里聚光比较好的比较适合出去野营户外休闲等综合性能还可以不过现在看来亮度就不太够了应该在提高点就更好了,TK22是我最喜欢的了不过还是不那么满意要是再聚光点就好了稍远一点就力不从心了,筒子就不介绍了一时半会也说不完每个人喜欢的都不一样各有各的玩法各有各的喜好,其实就我个人来讲我还是比较喜欢杰特明的东西,F记的好无可厚非只不过可能是设计师的原因感觉筒子没有吸引力,JET现在也不知道啥情况只能期待能够重现锋芒了,也希望菲尼克斯推出更好的产品。

15940175172 发表于 2015-3-8 21:54

玩筒这么长时间已经不像开始了对亮度无止境的追求,我一直处于慢烧的状态,也不明白现在手电那么多的噱头 有什么用也不考虑使用的人到底需不需要,什么红蓝光 各种闪 一堆档位 乱七八糟的,现在对我来说 光斑电路做工和足够的亮度才是关键,一个手电的设计才是灵魂其实一个手电设计出来就已经决定了他的未来设计师和使用者的心达成共鸣,才能有好的手电应该了解用户的真正需求不断提高用户的体验感受和产品质量才是关键 希望以后会有更多优秀的产品

locktheufo 发表于 2015-3-8 22:01

顶            

pla851 发表于 2015-3-8 22:18

帮楼主占楼……

Bourne 发表于 2015-3-8 23:37

坐等更新

pender 发表于 2015-3-9 00:17

等发表感受

小牛宝贝 发表于 2015-3-9 00:24

多是入手一支再一支,都可翻翻凑凑论斤卖

海上之旅 发表于 2015-3-9 00:30

坐等楼主更新。。。

liaojie0011 发表于 2015-3-9 00:35

说得实在,单反不错{:5_639:}
原来电筒可以这么好{:5_576:}

手电照过的国度 发表于 2015-3-9 00:56

好多好多好筒啊

rickyoem 发表于 2015-3-9 03:07

老闆東莞票昌給捉了,老闆鬧離婚,為了掙家產,決定打開倉庫清倉了......

15940175172 发表于 2015-3-9 07:18

手电照过的国度 发表于 2015-3-9 00:56
好多好多好筒啊

感谢国度来做客 国度兄肯定藏了不少宝贝吧

黄华 发表于 2015-3-9 08:52

楼主筒子真多!和土豪做朋友!

手电照过的国度 发表于 2015-3-9 10:49

15940175172 发表于 2015-3-9 07:18
感谢国度来做客 国度兄肯定藏了不少宝贝吧

哪有这么多,哪有这么好啊

aowu 发表于 2015-3-9 11:05

新手路过学习

wzdxhsdt 发表于 2015-3-9 11:19

进来看看老兄的筒子。

dragon-light 发表于 2015-3-9 11:21

欢迎跳坑,欢迎加入光明的论坛{:5_620:}

yr7519 发表于 2015-3-9 13:06

加入手谈的兄弟,都是追求光明的。
页: [1] 2
查看完整版本: 也来晒晒我的筒子,顺便说说感受