流水 发表于 2015-3-9 09:47

许仙真牛逼!!

俩哥们儿没事闲聊:
“听说蛇的交配时间长达12个小时!!”
“我去,这么牛!”
“我觉得牛的不是这个,你想想,许仙真是牛逼啊!!”

流水 发表于 2015-3-9 09:48

有一户人家的孩子病了,父亲打电话请医生。 父亲:医生,在您未到之前,我们应该做些什么呢?要准备什么嘛?医生:当然是准备好钱。

流水 发表于 2015-3-9 09:50

昨天打的回家,车费二十五块,司机问我有没有零钱,和我换一百零的,他给我一百,我找回了他七十五块。 下车的时候,他还谢谢我,感觉怪怪的。

流水 发表于 2015-3-9 09:54

女班长经常被老师表扬。 一天,老师又在课上说:“你们看班长,成绩好人又老实这可是你们的榜样啊,现在这样的学生不多了,你们都跟着学着点哈。”此时角落里一声音响起:“上面老实,下面老湿。”

流水 发表于 2015-3-9 09:56

小明:老师,我一般看见妇女都叫姐姐,看见老大爷就叫叔叔,这样显得他们年轻!老师:这就是你叫我孙子的理由?滚出去。 。

流水 发表于 2015-3-9 09:57

公共汽车上,儿子调皮,他爸爸忍不住骂了一声:“我艹你妈。 ”
儿子淡淡的说:"这事我知道,你就别到处嚷嚷了。”

流水 发表于 2015-3-9 09:59

问:致敬、借鉴、抄袭三个词之间的根本区别是什么?
神:致敬是抄熟人的,借鉴是抄死人的,抄袭是抄活人的!

流水 发表于 2015-3-9 10:00

有一个很好的女性朋友、无话不谈的那种。 然后我们有了一下对话
我:以后你要淑女一点要不谁敢娶你!
她:用手挤挤胸、然后贱贱的问我说怎么样淑女了吧?
我:嗯 挺好
她:给个词形容下
我:嗯 铁汉柔情。哎 哎 别打脸啊!!!

流水 发表于 2015-3-9 10:00

今天同事问我一脑筋急转弯 割 ,世界上哺乳动物最大的一次迁徙是什么时候?我的答案是新婚之夜。 她说答案是春运。我俩谁说的对……?。。。。。。

benzamg 发表于 2015-3-9 10:12

完成任务{:3_108:}

Yuankw000 发表于 2015-3-9 10:12

任务啊任务

agame 发表于 2015-3-9 10:14

任务!任务!

弟弟哥哥 发表于 2015-3-9 10:15

都是我师傅楼上的

a1018sc 发表于 2015-3-9 10:23

笑一笑

a1018sc 发表于 2015-3-9 10:23

笑一笑

enriquez 发表于 2015-3-9 10:23

缓解压力

chi 发表于 2015-3-9 11:21

顶............

wangka 发表于 2015-3-9 11:24

完成任务

kewei169 发表于 2015-3-9 12:24

icutcut 发表于 2015-3-9 12:25

酱油任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 许仙真牛逼!!