瓯瓯 发表于 2015-3-9 10:23

长度不过9公分,7号电池,带爆闪带防水的手电,大家能帮...

日前打算进批货,自己卖,以前家里有一个,地摊货,5块钱,用了2年还不坏,LED的,可惜不带爆闪,开关在尾部,是个橡胶套,按一下就亮,试过扔水里捞出没事情,
现在需要一批货,带爆闪功能,价格不超10块,哪位朋友能说下这个手电的名字吗》急用
如果这个帖子不适合在这里出现,请管理员封贴或转移

78596002 发表于 2015-3-9 10:48

看看

mthgh 发表于 2015-3-9 10:55

单独一批货,估计量大才有人做,搭车问下,哪里有单节AAA手电外壳卖吗?

superpapa 发表于 2015-3-9 11:02

10块钱还想买带爆闪的aaa手电,楼主真可爱。。。

wzdxhsdt 发表于 2015-3-9 11:06

老李AAA不错,价格不高。

瓯瓯 发表于 2015-3-9 11:34

我主要是卖给汽车客户,遇到事故路上扔几个,带爆闪提醒后面车辆,就算压碎了也不会危害后面车辆,

樱花落满地 发表于 2015-3-9 16:24

扔几个青蛙灯也行吧

瓯瓯 发表于 2015-3-9 18:00

上图,就是图上这种手电,满足我的要求,就差个爆闪功能了,网上3块一个要多少有多少,图上这个跟了我2年多了,除了外观变差,瞎了一个灯珠,其他都好的

瓯瓯 发表于 2015-3-10 09:52

如果价格放到15,大家觉得有希望吗?

aowu 发表于 2015-3-13 13:15

新手不懂纯路过

熊熊的小小 发表于 2015-3-13 19:43

淘宝搜双童,跟你的一模一样,而且质量更好,好很多。也就15元左右,批发更便宜

熊熊的小小 发表于 2015-3-13 19:43

淘宝搜双童,跟你的一模一样,而且质量更好,好很多。也就15元左右,批发更便宜

驹魂 发表于 2015-3-14 10:08

高速路上仍手电太危险了,自己用纸糊吧,能发光就好了,用普通小电珠,别指望爆闪了。

驹魂 发表于 2015-3-14 10:11

要不在汽车后面加装频闪灯算了。
页: [1]
查看完整版本: 长度不过9公分,7号电池,带爆闪带防水的手电,大家能帮...