jackatshoudian 发表于 2015-3-9 18:41

PD40 进入极亮模式的问题

新入PD40 一支,各方面比较满意,但是长按进入极亮模式竟然会先关机(熄灭)等一下然后才进入极亮模式,08说这是有问题。但是长按0.5s 不是关机吗。长按1s 进入极亮。究竟会不会关机呢?

想明白了,这个办法不好解决。如果要双击进入极亮模式也是不行的。一般是单击是开机,这样双击还是会黑一下。如果开机是长按,那么调光是单击,你双击的时候先调光了。

终于明白楼下说的,为什么要设定双击是关机了。单机开机,单机 调光,长按极亮,双击关机。这样还有个问题,调光快了,直接关机了。。。而且别人拿了你的手电不会关机。

whseen 发表于 2015-3-9 19:36

要是能改程序就好了,改成双击关机。

湖河海人 发表于 2015-3-9 19:46

SRMINI就是工按变极亮
我的PD40、PD12都是先关一下灯才极亮。有问题吗?

jackatshoudian 发表于 2015-3-9 20:56

我觉得对的。但2008竟然说不熄灭。不过这UI不好,应该改。我要进入级亮,你给我黑一下,这不好吧。

arn8621 发表于 2015-3-9 21:04

深蓝17 发表于 2015-3-9 21:32

恭喜入得新筒,你那把TK11要改一下光斑才漂亮,原来的灯珠太靠后了

jackatshoudian 发表于 2015-3-9 21:55

深蓝·17 发表于 2015-3-9 21:32
恭喜入得新筒,你那把TK11要改一下光斑才漂亮,原来的灯珠太靠后了

要水煮拆开?tk11光斑还行啊,就是近距离普遍有黑心,这是fenix当时的特色,我买了个t32,光斑不咋的,尤其是彩色的那个,根本没法看。以前的筒子都出了,这次买了几个新的,不知道能忍住多久,不出掉。

lvquanqi123 发表于 2015-3-9 22:25

应该不关直接极亮感觉好点

火车快快开 发表于 2015-3-10 08:47

跟PD12一样。很多一键控制的手电,像一键极亮先关机再极亮,还有一键关机先极亮再关机的都非常不爽

雪莉卡888 发表于 2015-3-10 14:28

確實會先熄滅

我手邊的fenix E41E35 -UE 也是這種的電路設計喔

Fenix2008 发表于 2015-3-10 14:48

你好哥们,十分抱歉之前08的回答不太严谨,之前08手上的是工程样机,因此会有不同,现在将标准的模式告知:用双击是不合适的,长按0.5秒开关机,1.2秒极亮;开机状态就会关机再极亮,关机状态就是开机再极亮;谢谢!

深蓝17 发表于 2015-3-10 16:43

jackatshoudian 发表于 2015-3-9 21:55
要水煮拆开?tk11光斑还行啊,就是近距离普遍有黑心,这是fenix当时的特色,我买了个t32,光斑不咋的,尤 ...

风枪吹的,现在的新款手电都看不上眼只能收些老型号的玩玩了
页: [1]
查看完整版本: PD40 进入极亮模式的问题