moontree 发表于 2015-3-12 12:57

走好

Prime_tax 发表于 2015-3-12 16:27

这种店关门大吉最好了

天涯一匹狼 发表于 2015-3-12 17:38

皮球 发表于 2015-3-12 11:03
中州适合有DIY基础知识的人去购物。

歪个楼,26.5灯头组件的负极大弹簧剪下一圈,不仅可以给SF用,老周 ...

是哎,我有一个老周M6就是装的氙气杯,不过装LED总成就没必要,倒是用一体26.5的光杯改了几个给老周筒用,比如小孔杯和橘面杯什么的。

rickyoem 发表于 2015-3-12 18:39

有点冰冷了

dxpcy 发表于 2015-3-12 19:15

dxpcy 发表于 2015-3-12 05:52
新人不知道

原来说的是中洲,个人感觉中洲还可以的啊,上次买东西有个忘了(散热膏),说了下忘拍立马就免费送了

皮球 发表于 2015-3-12 21:41

天涯一匹狼 发表于 2015-3-12 17:38
是哎,我有一个老周M6就是装的氙气杯,不过装LED总成就没必要,倒是用一体26.5的光杯改了几个给老周筒用 ...

那啥。。。咱俩说的好像不是一件事。。。    不过按你说的试了一下,真能用啊。

天涯一匹狼 发表于 2015-3-12 22:52

皮球 发表于 2015-3-12 21:41
那啥。。。咱俩说的好像不是一件事。。。    不过按你说的试了一下,真能用啊。

...

哦,原来你说的就是那一圈弹簧呀?{:5_604:}

电击者 发表于 2015-3-13 10:07

dxpcy 发表于 2015-3-12 19:15
原来说的是中洲,个人感觉中洲还可以的啊,上次买东西有个忘了(散热膏),说了下忘拍立马就免费送了 ...

一般前几次都很大方,去多了,没有购买力,就变脸了,多买上几次试试。是不是让你下次买免费送啊,现在不知道神马样了,客服可能换了。

深水炸弹 发表于 2015-3-21 01:08

经常去他店里买,老板娘性格很直爽,老板话不多,老板的儿子可胖。有个组装的妹妹可不错,长的好,可文静,就是不懂具体的参数啥的,估计就是大家说的客服妹妹。
去的多了,每次房间里都像打仗一样忙,一地的快递箱子,一桌子的待修手电,有自己卖出去的,也有帮人家修的,一个店,最少有3-4个人在忙,全家就靠这生活。
如果有桐油去了,就知道生意不易了,有时候多理解KF一下,因为他不但组装手电,还要回答问题,每天N个小时在桌子边,满屋子的电焊味道,一周还只能休息一天。他家生意好,我去过好多次,每次都见他们几个在疯忙,中州能做到今天,不容易,客服确实是不懂,但估计他也请不起专业客服,因为一个靠卖价格很透明的散件卖家,一个小店能养一家人,已经不容易了,老板的胖儿子没事了都坐在门口帮老板收拾散件。
在天朝靠自己养活一家,已经不易了,老板和老板娘还有那个小妹妹,都是很好的人,这就是平民生活。
希望大家也相互理解一下

oox2x1x3xoo 发表于 2015-3-21 01:50

czjmjym 发表于 2015-3-21 11:00

来来去去很正常!

等一会儿 发表于 2015-3-21 12:08

买了好多次了,都还好。

zfyfeixiang 发表于 2015-3-21 21:31

撤退了?东西便宜,种类也够多,质量大众化 ,不需要咨询的老手去还是挺方便,客服确实不敢恭维,我买过几次,后面去买再也不咨询了,选好货下单付款完事。

zfyfeixiang 发表于 2015-3-21 21:32

撤退了?东西便宜,种类也够多,质量大众化 ,不需要咨询的老手去还是挺方便,客服确实不敢恭维,我买过几次,后面去买再也不咨询了,选好货下单付款完事。

随H心 发表于 2015-3-22 20:30

zfyfeixiang 发表于 2015-3-21 21:32
撤退了?东西便宜,种类也够多,质量大众化 ,不需要咨询的老手去还是挺方便,客服确实不敢恭维,我买过几 ...

只适合老手

dadaohyb 发表于 2015-3-22 21:21

任务。。

83418341 发表于 2015-3-23 10:32

zz啊{:3_101:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大名鼎鼎的zz从手电论坛撤离,从此少了一块吐槽地....